Due sale, una raccolta e una più ampia, con i tavoli ben apparecchiati, i camini, le vetrinette e gli scaffali con le bottiglie. In sala Olivia Carnabuci e Fabio Marnini, i titolari, che vi seguiranno con simpatia e attenzione. Dalla cucina, i piatti sia di terra sia di mare dello chef Stefano Zanotti, che gusterete con i vini di una cantina interessante. Per l’auto c’è il comodo e ampio cortile dell’antico cascinale.

Piatti imperdibili: cotechino mantovano; spaghetti alla chitarra con Nebbiolo e salsiccia; baccalà pastellato su scarola ripassata; polpo alla brace su crema di patate; cotoletta alla milanese. Tarte tatin di mele gelato alla vaniglia
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 15; Secondi piatti 20; Dolci 6
Menu Stagionale a 50 euro (4 portate)


Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

70 + 40

RIPOSO

lunedì, martedì e domenica a cena

FERIE

variabili in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 55

CARTE DI CREDITO

tutte