Non lontano da Linate, lasciate l’auto nel comodo e ampio cortile dell’antico cascinale. Ad accogliervi, Olivia Carnabuci e Fabio Marnini, i titolari, che vi faranno accomodare in una delle due sale, una raccolta e una più ampia, con i tavoli ben apparecchiati, i camini, le vetrinette e gli scaffali con le bottiglie. Terra e mare in tavola, con i piatti di chef Stefano Zanotti, che potrete abbinare a vini di una bella cantina.

Piatti imperdibili: la battuta di Fassona piemontese, cialda di polenta, maionese al lime e tuorlo marinato; la chitarra 'alla Carlo' con ragù di Nebbiolo e salsiccia; maccheroni al ferro di Lucia con tonno fresco, cipolla rossa di Tropea e crumble di mandorle, olive e capperi; costata alla brace; baccalà pastellato su scarola ripassata. Il crumble di mele e cannella con gelato alla vaniglia
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 15; Secondi piatti 20; Dolci 6
Menu Stagionale a 50 euro (4 portate)


Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

70 + 40

RIPOSO

lunedì, martedì e domenica a cena

FERIE

variabili in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 55

CARTE DI CREDITO

tutte