Due sale, una raccolta e una più ampia, con i tavoli ben apparecchiati, i camini, le vetrinette e gli scaffali con le bottiglie. In sala Olivia Carnabuci e Fabio Marnini, i titolari, che vi seguiranno con simpatia e attenzione. Dalla cucina, i piatti sia di terra sia di mare dello chef Stefano Zanotti, che gusterete con i vini di una cantina interessante. Per l’auto c’è il comodo e ampio cortile dell’antico cascinale.
Piatti imperdibili: cotechino mantovano; spaghetti alla chitarra con Nebbiolo e salsiccia; baccalà pastellato su scarola ripassata; polpo alla brace su crema di patate; cotoletta alla milanese. Tarte tatin di mele gelato alla vaniglia
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 15; Secondi piatti 20; Dolci 6
Menu Stagionale a 50 euro (4 portate)
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: cotechino mantovano; spaghetti alla chitarra con Nebbiolo e salsiccia; baccalà pastellato su scarola ripassata; polpo alla brace su crema di patate; cotoletta alla milanese. Tarte tatin di mele gelato alla vaniglia
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 15; Secondi piatti 20; Dolci 6
Menu Stagionale a 50 euro (4 portate)
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
029836812
SITO WEB
Servizi
COPERTI
70 + 40
RIPOSO
lunedì, martedì e domenica a cena
FERIE
variabili in agosto
PREZZO MEDIO
Euro 55
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