Tra fiori freschi, caminetti e travi a vista, in un edificio che già nell’800 operava come stazione di posta con alloggi per viandanti, accomodatevi nelle salette piene di charme o, nella bella stagione, nella veranda all’ombra del pergolato di glicine. Per voi le specialità della tradizione italiana e lombarda eseguite con mano felice da Andrea Amoruso, che ha preso le redini della cucina con bravura dopo la scomparsa prematura di Giuseppe Bianchi, il cui fratello Menotti è in sala a dirigere la brigata e a seguire con competenza i vini della ricca cantina.

Piatti imperdibili: degustazione di antipasti; triglia di scoglio con carciofi; risotto saltato alla milanese; mezze maniche con calamari, friggitelli, datterino su crema di patate; rognoncino trifolato con purea di patate; orecchia di elefante. Morbida di castagne con salsa di cachi; semifreddo allo zabaione con fichi glassati
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 16; Secondi piatti 23; Dolci 9

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag

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Servizi
COPERTI

130 + 80 (dehors estivo)

RIPOSO

a pranzo sabato; domenica

FERIE

dal 26/12 al 6/1; dall’8 al 31/8

PREZZO MEDIO

Euro 66

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)