Nel 1800 era una stazione di posta con ristorazione, oggi è un elegante ristorante, con un bel giardino e un interno caldo e accogliente, diviso in sei sale. Cucina italiana, ma soprattutto lombarda: lunedì la trippa, martedì i bolliti, mercoledì il brasato, giovedì la cassoeula e venerdì il merluzzo. E tutti i giorni piatti della tradizione, gustosi e creativi, di carne e di pesce. Bella la cantina.

Piatti imperdibili: fantasia di pesce crudo; fettuccine con ragù d’agnello, fave fresche e pecorino; rombo con zattera di asparagi e pomodorini appesi; orecchia di elefante alla Milanese. Sfogliatina croccante ai frutti di bosco; semifreddo allo zabaione con fichi glassati
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 13; Secondi piatti 19; Dolci 7
Menu Degustazione di Stagione a 47 euro (4 portate)


Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi

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COPERTI

130 + 80 (dehors estivo)

RIPOSO

sabato a pranzo e domenica

FERIE

dal 26/12 al 6/1; dall’8 al 31/8

PREZZO MEDIO

Euro 52

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)