È un locale bellissimo questo ristorante ospitato in un edificio che già nell’800 operava come stazione di posta con alloggi per viandanti. Le salette sono piene di charme con fiori freschi, caminetti e travi a vista, e c’è una veranda all’ombra del pergolato del glicine per la bella stagione. Patron Menotti Bianchi è in sala a dirigere la brigata e a seguire con competenza i vini della ricca cantina. Mentre ai fornelli c’è Andrea Amoruso che, con i suoi collaboratori, vi preparerà in modo magistrale i piatti della tradizione italiana e lombarda.

Piatti imperdibili: degustazione di antipasti; triglia di scoglio con carciofi; risotto saltato alla milanese; mezze maniche con calamari, friggitelli, datterino su crema di patate; rognoncino trifolato con purea di patate; orecchia di elefante. Morbida di castagne con salsa di cachi; semifreddo allo zabaione con fichi glassati
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 17; Secondi piatti 23; Dolci 9

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

130 + 80 (dehors estivo)

RIPOSO

a pranzo sabato; domenica

FERIE

dal 26/12 al 6/1; dall’8 al 31/8

PREZZO MEDIO

Euro 67

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)