Ma che brave le sorelle Valentina in cucina e Ilaria in sala con papà Angelo Dimartini. Questo è il prototipo ideale della trattoria di campagna, in una piazzetta che ha di fronte un produttore di Muletta del Golosario (Luca Sassone). Qui paste (fatte in casa) insieme con ghiotti e abbondanti antipasti sono l’asso nella manica di una trattoria linda, dall’atmosfera casalinga. L’ottimo rapporto qualità/prezzo fa sì che sia spesso pieno: prenotare con un po’ di anticipo.

Piatti imperdibili: vitello tonnato, flan di verdure di peperoni e bagna caoda, insalata russa; agnolotti al sugo di stufato; tagliolini di borragine al pesto di menta e pistacchi di Bronte; gnocchetti di patate con Castelmagno e nocciole di Lu; brasato di manzo alla Barbera; coscia d'anatra agli agrumi; bollito misto col bagnetto verde e rosso. Torta morbida di mele renette allo zabaione al Marsala; bonet
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 12; Secondi piatti 15; Dolci 6

Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

100

RIPOSO

mercoledì; aperto solo a pranzo, a cena venerdì, sabato e domenica

FERIE

febbraio

PREZZO MEDIO

Euro 45

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)