Nei punti vendita di Monreale ( via Torres, 22) o di San Vito Lo Capo (via Savioa, 30) ma anche in giro per il mondo potrete trovare i prodotti di Antichi Sapori di Sicilia, un'azienda che trasforma in stagione prodotti tipici siciliani coltivati in campo aperto. Antipasti e condimenti, sughi e prodotti stagionali vengono preparati secondo le ricette della famiglia Zerilli. Da provare il pesto alla trapanese e il sugo con le sarde, le classiche bombette siciliane (peperoncini interi ripieni di olive, capperi e acciughe), la crema di finocchietto selvatico, quella di peperoncini - rossi o verdi - e le specialità sott’olio, dalla caponata ai funghi trifolati, fino ai prodotti di tonnara. Tra gli ultimi nati citiamo la confettura di fragole, marmellate di agrumi, paté di capperi e passione di Sicilia, una salsa per condire la pasta a base di pomodori secchi e capperi, cui è stato aggiunto un tocco di basilico, peperoncino e aceto.