All’interno delle mura medievali di Riva del Garda, il locale di Davide Pombeni accoglie i clienti con una bellissima sala rotonda e la cucina fantasiosa di Mamadou Gueye - affiancato recentemente in cucina dal bravo David Cattoi – abbinata a una cantina ponderata che conta interessanti proposte al bicchiere. Notevole anche il dehors al primo piano. Servizio giovane e dinamico.

Piatti imperdibili: polpo, coriandolo, susine di Dro, patate ratte; ovetto croccante alla nocciola, insalata di radicchio, olio alle erbe e Vezzana; gnocchi di patate profumati al limone e frutti di mare; tortiglioni di Gragnano Gentile alla carbonara e bruscandoli; petto d’anatra Rouge e foie gras, frutti rossi e polenta; filetto di salmerino, zucca, insalata dell’orto, salsa alle vongole e burro acido. Millefoglie, pralinato al pistacchio, yuzu e limone
Prezzi medi: Antipasti 16; Primi piatti 17; Secondi piatti 25; Dolci 8

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag

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Servizi
COPERTI

30 + 40

RIPOSO

mercoledì in inverno; domenica da giugno a settembre

FERIE

novembre e marzo

PREZZO MEDIO

Euro 65

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)