Mario Suban, patron esperto e affidabile, rappresenta una famiglia che, da oltre 150 anni, è alla guida di questo ristorante. In tavola passa la storia della cucina triestina arricchita da influssi istriani e mitteleuropei, accompagnata da una carta di vini molto fornita, con centinaia di etichette che guardano al territorio. Da notare la presenza di un ricco menu vegetariano e vegano.
Piatti imperdibili: prosciutto cotto tagliato a coltello con senape e kren; jota carsolina; fusi istriani con sugo di gallina; palacinka al basilico o alla mandriera; gnocchetti di barbabietole con brie e basilico; carré di cervo marinato disossato e cotto alla brace con salsa al Terrano. Millefoglie alla vaniglia
Prezzi medi: Antipasti 11; Primi piatti 11; Secondi piatti 15; Dolci 7
Menu Degustazione a 45 euro


Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

80/100

RIPOSO

martedì; aperto solo a cena, sabato e domenica anche a pranzo

FERIE

dall’1 al 20/8

PREZZO MEDIO

Euro 44

CARTE DI CREDITO

tutte