Dal 1865 la famiglia Suban è alla guida di questo ristorante e oggi la tradizione viene portata avanti da Mario, rappresentante della quarta generazione. In tavola si susseguono senza sosta i piatti storici della tradizione triestina impreziosita dagli influssi della scuola culinaria istriana e dell’Europa centrale. La carta dei vini è ampia, con centinaia di etichette del territorio. Da notare la presenza di un ricco menu vegetariano e vegano.
Piatti imperdibili: prosciutto cotto tagliato a coltello con senape e kren; jota carsolina; fusi istriani con sugo di gallina; palacinka al basilico o alla mandriera; gnocchetti di barbabietole con brie e basilico; carré di cervo marinato disossato e cotto alla brace con salsa al Terrano. Millefoglie alla vaniglia
Prezzi medi: Antipasti 11; Primi piatti 11; Secondi piatti 15; Dolci 7
Menu Degustazione a 45 euro
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: prosciutto cotto tagliato a coltello con senape e kren; jota carsolina; fusi istriani con sugo di gallina; palacinka al basilico o alla mandriera; gnocchetti di barbabietole con brie e basilico; carré di cervo marinato disossato e cotto alla brace con salsa al Terrano. Millefoglie alla vaniglia
Prezzi medi: Antipasti 11; Primi piatti 11; Secondi piatti 15; Dolci 7
Menu Degustazione a 45 euro
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
04054368
SITO WEB
Servizi
COPERTI
80/100
RIPOSO
martedì; aperto solo a cena, sabato e domenica anche a pranzo
FERIE
dall’1 al 20/8
PREZZO MEDIO
Euro 44
CARTE DI CREDITO
tutte