Dal 1865 la famiglia Suban propone ricette tipiche triestine con echi istriani ed europei. Mario, quarta generazione all’opera, gestisce il locale con passione. Ampia la carta dei vini, con prevalenza di etichette territoriali, e c’è anche un menu per vegetariani e vegani. Rapporto qualità/prezzo unico.

Piatti imperdibili: strudel di formaggio con prosciutto crudo D'Osvaldo; polentina con uovo in camicia, carciofini dorati e guanciale croccante; gnocchetti di patate viola su vellutata al curry e petto d'oca affumicato; fusi all'istriana con spezzatino di gallina; fegato di vitello alla veneziana con cipollina e Friulano; petto d'anatra con salsa alle erbe del Carso. Ananas marinato con salsa al mango, pepe rosa e gelato alla vaniglia
Prezzi medi: Antipasti 11; Primi piatti 11; Secondi piatti 15; Dolci 7
Menu Degustazione a 50 euro


Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

80/100

RIPOSO

martedì; aperto solo a cena, sabato e domenica anche a pranzo

FERIE

dall’8 al 20/1

PREZZO MEDIO

Euro 44

CARTE DI CREDITO

tutte