La famiglia Suban dal 1865 propone i piatti tradizionali triestini con influenze culinarie istriane ed europee. Oggi a condurla è Mario, rappresentante della quarta generazione. Ampia scelta di vini del territorio e menu vegetariano e vegano disponibile.


Piatti imperdibili: prosciutto cotto tagliato a coltello con senape e kren; jota carsolina; fusi istriani con sugo di gallina; palacinka al basilico o alla mandriera; gnocchetti di barbabietole con brie e basilico; carré di cervo marinato disossato e cotto alla brace con salsa al Terrano. Millefoglie alla vaniglia
Prezzi medi: Antipasti 11; Primi piatti 11; Secondi piatti 15; Dolci 7
Menu Degustazione a 50 euro


Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

80/100

RIPOSO

martedì; aperto solo a cena, sabato e domenica anche a pranzo

FERIE

dall’8 al 20/1

PREZZO MEDIO

Euro 44

CARTE DI CREDITO

tutte