Alla guida di questo ristorante da oltre 150 anni vi è la famiglia di Mario Suban, patron esperto e affidabile che, in una delle due sale anni Settanta, vi farà gustare la cucina più tipica della tradizione triestina, non libera da influssi istriani e mitteleuropei, accompagnandola a una carta di vini molto fornita, con centinaia di etichette che strizzano l’occhio al territorio.

Piatti imperdibili: prosciutto cotto tagliato a coltello con senape e kren; jota carsolina; fusi istriani con sugo di gallina; palacinka al basilico o alla mandriera; petto di fagianetta avvolta nel guanciale e cotta alla griglia; carré di cervo marinato disossato e cotto alla brace con salsa al Terrano. Semifreddo del Papa
Prezzi medi: Antipasti 11; Primi piatti 11; Secondi piatti 15; Dolci 7
Menu Degustazione a 45 euro


Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; aperto domenica sera
COPERTI

80/100

RIPOSO

martedì; aperto solo a cena, sabato e domenica anche a pranzo

FERIE

dall’1 al 20/8

PREZZO MEDIO

Euro 44

CARTE DI CREDITO

tutte