Al termine dell’abitato, ai piedi di quello che viene chiamato monte San Giacomo (alto 454 metri) la trattoria, con il parcheggio riservato alla vostra sinistra e i dieci gradini che vi conducono all’ingresso. All’interno, il banco bar e, sulla destra, la sala da pranzo. In tavola cucina tradizionale.

Piatti imperdibili: rosa di crespella delicata su petali di fiori di zucchina; gnocco fritto con salumi misti; tutta la pasta (tortelli, gnocchi, tagliatelle) è fatta in casa; bollito misto; cassoeula. Dolci fatti in casa
Prezzi medi: Antipasti 5; Primi piatti 9; Secondi piatti 12; Dolci 4,5
Menu Degustazione del Mese da 25 a 45 euro (3/4 portate)


Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; aperto domenica sera
COPERTI

35 + 4

RIPOSO

lunedì, martedì, mercoledì a cena

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 30

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)