Sin dal 1986, anno in cui Aldo D'Oria rilevò il locale, la filosofia è chiara: accolti con calorosa ospitalità, gusterete ottimi piatti di mare e di terra della tradizione sorrentina, accompagnati da una cantina che sa il fatto suo. Il locale, accogliente, è suddiviso in cinque salette arredate con gusto, ma il pergolato d’estate è il vero plus.

Piatti imperdibili: petto e coscia di quaglia con pera cotta al vino rosso e cannella, lamelle di Provolone del Monaco, pan brioche e salsa al tartufo nero; tagliolini Antica Trattoria (uova di lompo, gamberi rossi, vellutata di spinaci e salsa bianca al limone); involtini di spigola, salsa marinara, frutti di mare, calamari, gamberi rossi e crostini di pane; medaglioni di filetto di maiale alla senape, in manto di pancetta, cremoso di mela Annurca, datteri secchi, salsa al mirtillo. Cialda alle due creme di limone e trionfi di frutta
Prezzi medi: Antipasti 26; Primi piatti 26; Secondi piatti 35; Dolci 12
Menu Sinfonia del Mare a 49 euro; Menu Degustazione Concerto a 90 euro;
Menu Libera Scelta a 60 euro; Menu Vegano-Vegetariano a 45 euro; Menu Senza Glutine a 60 euro



Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

70+70 (dehors)

RIPOSO

mai da metà marzo a ottobre

FERIE

dall’8/1 al 18/3

PREZZO MEDIO

Euro 100

CARTE DI CREDITO

tutte