In un ambiente elegante, e al contempo familiare, questa trattoria offre una cucina marinara di sostanza ma con riusciti guizzi di fantasia. Materie prime eccellenti e una cantina di riguardo completano il quadro.


Piatti imperdibili: insalatina di polpo alla puttanesca; strettina alle vongole e salicornia; spaghetto tiepido Portofino, calamaro shabu-shabu e nero di seppia; fritto misto; dentice, composizione di zucchine, mandorle e pepe timut. Torta soffice di fragole (panna e fragole)
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 20; Secondi piatti 25; Dolci 8
Menu Degustazione a 58 euro (4 portate a scelta del cliente), a 80 euro (7 portate a scelta dello chef)


Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

30

RIPOSO

domenica a cena e lunedì (in inverno); domenica e lunedì (in estate)

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 73

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)