In un ambiente elegante, e al contempo familiare, questa trattoria offre una cucina marinara di sostanza ma con riusciti guizzi di fantasia. Materie prime eccellenti e una cantina di riguardo completano il quadro.
Piatti imperdibili: insalatina di polpo alla puttanesca; strettina alle vongole e salicornia; spaghetto tiepido Portofino, calamaro shabu-shabu e nero di seppia; fritto misto; dentice, composizione di zucchine, mandorle e pepe timut. Torta soffice di fragole (panna e fragole)
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 20; Secondi piatti 25; Dolci 8
Menu Degustazione a 58 euro (4 portate a scelta del cliente), a 80 euro (7 portate a scelta dello chef)
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: insalatina di polpo alla puttanesca; strettina alle vongole e salicornia; spaghetto tiepido Portofino, calamaro shabu-shabu e nero di seppia; fritto misto; dentice, composizione di zucchine, mandorle e pepe timut. Torta soffice di fragole (panna e fragole)
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 20; Secondi piatti 25; Dolci 8
Menu Degustazione a 58 euro (4 portate a scelta del cliente), a 80 euro (7 portate a scelta dello chef)
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0516469050
SITO WEB
Servizi
COPERTI
30
RIPOSO
domenica a cena e lunedì (in inverno); domenica e lunedì (in estate)
FERIE
variabili
PREZZO MEDIO
Euro 73
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne dn)