Il contesto è raffinato e familiare allo stesso tempo. La cucina guarda al mare, con piatti di sostanza che seguono le ricette della tradizione, ma con la giusta dose di creatività e fantasia. Completa il quadro una cantina di tutto rispetto.

Piatti imperdibili: gran crudo di Sacerno; sgombro, crema di cipolla e ibisco, pane saltato in padella e pinoli; cappellacci ripieni di scampi, mandorla amara e carote all’aceto di mele; chitarre, capperi, limone e briciole di mare; cernia, salsa suprema di pesce con erba cipollina e uova di pesce, alghe fritte; coda di rospo, il suo jus, yogurt al rafano, piselli e menta. Latte, miele, cereali
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 20; Secondi piatti 25; Dolci 8
Menu Degustazione a 58 euro (4 portate a scelta del cliente), a 80 euro (7 portate a scelta dello chef)


Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

30

RIPOSO

domenica a cena e lunedì (in inverno); domenica e lunedì (in estate)

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 73

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)