Una tappa obbligata per chi si concede una gita fuori porta. Un ristorante rustico ed elegante al contempo, dove si viene accolti con il sorriso e una cucina che valorizza le proposte di pesce con la giusta dose di fantasia.
Piatti imperdibili: trilogia di tartare; spaghetti sul Porto Canale; salmone rosso, acciughe, broccoli e angostura; polpo, cavolo cinese e maionese di polpo. Sensation white
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 18; Secondi piatti 22; Dolci 7
Menu Degustazione a 50 euro (4 portate a scelta del cliente), a 70 euro (7 portate a scelta dello chef)


Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
COPERTI

30

RIPOSO

domenica a cena e lunedì (in inverno); domenica, lunedì a pranzo (in estate)

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 70

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)