Materie prime eccellenti ed esecuzioni che pescano dalla tradizione, ma con riusciti guizzi di fantasia, sono i capisaldi su cui si erge la cucina marinara di questa trattoria, che conta anche su una valida carta dei vini. Tutto servito in un ambiente elegante e familiare al contempo.
Piatti imperdibili: insalata di mare; riso al salto ai frutti di mare; strettina alle vongole e salicornia; fritto di paranza; rana pescatrice in bianco. Orfeo bianco
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 18; Secondi piatti 22; Dolci 7
Menu Degustazione a 55 euro (4 portate a scelta del cliente), a 75 euro (7 portate a scelta dello chef)


Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

30

RIPOSO

domenica a cena e lunedì (in inverno); domenica, lunedì a pranzo (in estate)

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 70

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)