Già nel 1924 era citata come ristoro sulla strada per Mantova, celebre per le sue teste di coniglio e frequentata dai birocciai (baruseer). La tradizione non ha ceduto il passo, e ancora oggi si trovano piatti genuini, con una menzione particolare alle carni e ai tortellini. Nel periodo estivo, apre la sede al ristorante Il Mulino (località Rio Torbido) a Pavullo di Casina, sulle colline reggiane.

Piatti imperdibili: gnocco fritto con salumi nostrani; pasta di semola al torchio; tris di tortelli; straccetti di filetto saltati in padella con funghi porcini; carne alla piastra
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 10; Secondi piatti 12; Dolci 5

Servizi; dehors; animali di piccola taglia ammessi
COPERTI

55

RIPOSO

a cena da domenica a martedì; sabato a pranzo

FERIE

le 2 settimane centrali di agosto

PREZZO MEDIO

Euro 37

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)