Locale storico di Clusane, aperto agli inizi del ‘900 e da quasi mezzo secolo gestito dalla famiglia Vitali: sale con i muri in pietra, il soffitto a voltine e le travi a vista. Con i vini di una bella cantina, piatti della tradizione e territorio, con tinca e ricette che valorizzano il pesce di lago protagoniste. L’accoglienza è cordiale e il servizio preciso.

Piatti imperdibili: antipasto misto lago; tagliatelle ai porcini; linguine ai gamberi di lago; casoncelli caserecci alla camuna; tinca ripiena al forno con polenta; pesce persico reale alla salvia; manzo all’olio con polenta. Panna cotta
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 12; Secondi piatti 15; Dolci 5

Servizi; parcheggio riservato; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

170

RIPOSO

martedì

FERIE

l’ultima settimana in giugno e le prime 2 in luglio

PREZZO MEDIO

Euro 45

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)