La' trattoria, nel senso contemporaneo, è questa. Di una storia iniziata nel 1870 (prima come locale per carrozze in transito, poi come ristoro per cacciatori) è testimonianza emozionante l’ambiente, bellissimo, con sale e dehors affascinanti. Di come patron Paolo Reina porta avanti questo luogo magico sono invece documentazione golosa i vini della sua formidabile cantina, da lui costruita con passione, e la cucina che mette in tavola i piatti della tradizione milanese e lombarda.
Piatti imperdibili: insalata russa; cotechino nostrano con lenticchie; ravioli di vitello al burro versato e Parmigiano 24 mesi; pollo alla diavola; cotoletta alla milanese. Nostri cannoncini alla crema
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 15; Secondi piatti 24; Dolci 9
Menu Della Tradizione a 48 euro (4 portate)

Servizi; parcheggio riservato; dehors; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

100

RIPOSO

lunedì e martedì

FERIE

agosto; dal 25 al 31/12

PREZZO MEDIO

Euro 62

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)