Gli esordi nel 1870 come locale per carrozze in transito e poi come ristoro per cacciatori. Oggi è trattoria dall’ambiente affascinante e dalla cucina affidabile. Nella bella sala o nel dehors, con i vini di una cantina ampia e costruita con passione da patron Paolo Reina, in tavola specialità di Milano e Lombardia.
Piatti imperdibili: insalata russa; cotechino nostrano con lenticchie; ravioli di vitello al burro versato e Parmigiano 24 mesi; pollo alla diavola; cotoletta alla milanese. Nostri cannoncini alla crema
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 14; Secondi piatti 22; Dolci 9
Menu Della Tradizione a 45 euro (4 portate)
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: insalata russa; cotechino nostrano con lenticchie; ravioli di vitello al burro versato e Parmigiano 24 mesi; pollo alla diavola; cotoletta alla milanese. Nostri cannoncini alla crema
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 14; Secondi piatti 22; Dolci 9
Menu Della Tradizione a 45 euro (4 portate)
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
029085276
SITO WEB
Servizi
COPERTI
100
RIPOSO
lunedì e martedì
FERIE
agosto; dal 25 al 31/12
PREZZO MEDIO
Euro 60
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne ae)