Gli esordi nel 1870 come locale per carrozze in transito e poi come ristoro per cacciatori. Oggi è trattoria dall’ambiente affascinante e dalla cucina affidabile. Nella bella sala o nel dehors, con i vini di una cantina ampia e costruita con passione da patron Paolo Reina, in tavola specialità di Milano e Lombardia.

Piatti imperdibili: insalata russa; cotechino nostrano con lenticchie; ravioli di vitello al burro versato e Parmigiano 24 mesi; pollo alla diavola; cotoletta alla milanese. Nostri cannoncini alla crema
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 14; Secondi piatti 22; Dolci 9
Menu Della Tradizione a 45 euro (4 portate)

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

100

RIPOSO

lunedì e martedì

FERIE

agosto; dal 25 al 31/12

PREZZO MEDIO

Euro 60

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)