Nelle sale dell’antica trattoria o nel bellissimo dehors, con servizio efficiente e veloce, i piatti della cucina della tradizione lombarda, con una selezione di vini che stupisce, per ampiezza e valore, che lo chef patron Paolo Reina ha fatto seguendo la sua passione (di cui è documentazione anche la cantina-salotto dove è possibile degustare). 

Piatti imperdibili: cotechino; gnocchi di patate peperone rosso stracciatela e acciughe; galletto alla diavola; cotoletta alla milanese. I “nostri” cannoncini alla crema
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 10; Secondi piatti 18; Dolci 8
Menu Della Tradizione a 45 euro (4 portate)

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; aperto domenica sera
COPERTI

100

RIPOSO

lunedì e martedì

FERIE

le 2 settimane centrali in agosto; dal 25 al 31/12

PREZZO MEDIO

Euro 46

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)