Si sta bene in quest’antica trattoria, che ha iniziato l’attività nel 1870 prima come locale per carrozze in transito, poi come tappa di ristoro per cacciatori e nobili famiglie della vicina città. Nella bella sala o nel dehors, con una cantina di valore che svela la passione dello chef patron Paolo Reina per il vino, golosa cucina tradizionale lombarda.
Piatti imperdibili: insalata russa; cotechino nostrano con lenticchie; ravioli di vitello al burro versato e Parmigiano 24 mesi; pollo alla diavola; cotoletta alla milanese. Nostri cannoncini alla crema
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 10; Secondi piatti 18; Dolci 8
Menu Della Tradizione a 45 euro (4 portate)

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
COPERTI

100

RIPOSO

lunedì e martedì

FERIE

le 2 settimane centrali in agosto; dal 25 al 31/12

PREZZO MEDIO

Euro 46

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)