Quest’antica trattoria ha iniziato l’attività nel 1870 prima come locale per carrozze in transito, poi come tappa di ristoro per cacciatori e nobili famiglie della vicina città. Nella bella sala o nel dehors, tradizione in tavola, dove tradizionale non è sinonimo di superato, ma di racconto di una storia che ha tanto da dire, attraverso ricette che rischiano di scomparire. La cantina svela la passione per il vino dello chef patron Paolo Reina. In tavola specialità di Milano e Lombardia.
Piatti imperdibili: insalata russa; cotechino nostrano con lenticchie; ravioli di vitello al burro versato e Parmigiano 24 mesi; pollo alla diavola; cotoletta alla milanese. Nostri cannoncini alla crema
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 10; Secondi piatti 18; Dolci 8
Menu Della Tradizione a 45 euro (4 portate)
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: insalata russa; cotechino nostrano con lenticchie; ravioli di vitello al burro versato e Parmigiano 24 mesi; pollo alla diavola; cotoletta alla milanese. Nostri cannoncini alla crema
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 10; Secondi piatti 18; Dolci 8
Menu Della Tradizione a 45 euro (4 portate)
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
029085276
SITO WEB
Servizi
COPERTI
100
RIPOSO
lunedì e martedì
FERIE
le 2 settimane centrali in agosto; dal 25 al 31/12
PREZZO MEDIO
Euro 46
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne ae)