Trattoria 'antica' non solo nel nome, ma anche nella militanza, che offre un ambiente caldo e accogliente, composto da svariate piccole sale intime e riservate. Qui si viene per mangiare squisite paste fresche fatte in casa con farine non convenzionali, e carne selezionata da produttori locali e internazionali, il tutto per un menu tradizionale realizzato da Enrico Zen, in cui il protagonista è il tartufo nero locale, declinato in molti piatti. Per la carne c’è la griglia, sempre accesa.

Piatti imperdibili: carpaccio di Black Angus con asparagi Dop marinati e scaglie di Bastardo del Grappa; maccheroncini caserecci al farro con ragù di costata di manzetta; pancia di maiale croccante con il suo fondo emulsionato all’aglio nero; filetto di Wagyu americano alla brace; tartare al tartufo. Cannoli di sfoglia ripieni di crema pasticcera
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 10; Secondi piatti 23; Dolci 6

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

60 + 25

RIPOSO

lunedì

FERIE

mai

PREZZO MEDIO

Euro 48

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)