Antica di nome e di fatto questa trattoria storica che accoglie gli ospiti in un contesto intimo e familiare, con piccole sale riservate dove godersi la cucina autentica di Enrico Zen, fatta di paste fresche realizzate in casa e carni selezionate da produttori della zona cotte sulla griglia, Vero protagonista è però il tartufo nero locale, declinato in moltissimi piatti.

Piatti imperdibili: carpaccio di costata al tartufo; baccalà mantecato su crostino di polenta mais Sponcio; tagliatelle fatte in casa con asparagi bianchi di Bassano mantecati al burro di malga; gnocchetti di patate con erbette di primavera e raguttino di gamberi; costata di bisonte allevato allo stato brado alla brace; piovra arrostita alla paprika affumicata su crema di patate e olive taggiasche. Semifreddo al caffè con cioccolato fuso e meringhette
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 16; Secondi piatti 25; Dolci 7

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

60 + 25

RIPOSO

lunedì

FERIE

mai

PREZZO MEDIO

Euro 62

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)