Giovanni Vegro propone ai suoi ospiti un menu tradizionale per ricette che poggiano su materie prime eccellenti. A corredo anche una selezione di pizze dall’impasto leggero e digeribile. Specialità della casa la sezione del menu dedicata alle rane, da mangiare nel periodo compreso tra aprile e luglio.
Piatti imperdibili: pasta e fasoi; gnocchi di patate fatti in casa con ragù di anatra; baccalà Al Portico; tartare di Black Angus. Crema allo stracchino con le fragole; sfogliatina con crema chantilly e fragole
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 12; Secondi piatti 16; Dolci 6
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: pasta e fasoi; gnocchi di patate fatti in casa con ragù di anatra; baccalà Al Portico; tartare di Black Angus. Crema allo stracchino con le fragole; sfogliatina con crema chantilly e fragole
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 12; Secondi piatti 16; Dolci 6
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0426509178
SITO WEB
Servizi
COPERTI
80
RIPOSO
mercoledì
FERIE
variabili in agosto
PREZZO MEDIO
Euro 45
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne dn)