Una storica trattoria gestita con passione e devozione dalla famiglia Ghiozzi, che tra i suoi cavalli di battaglia ha le paste fresche. Il menu si muove nel solco della tradizione ed è servito in un ambiente semplice e riposante. A pochi metri si può ammirare la splendida facciata del duomo, cesellata da Benedetto Antelami.
Piatti imperdibili: torta fritta con antipasto di salumi; anolini in brodo; gnocchi; duchessa di Parma (involtino di pollo farcito con prosciutto crudo, Parmigiano Reggiano e Marsala). Budino al cioccolato; sbrisolona con zabaione
Prezzi medi: Antipasti 13,5; Primi piatti 10; Secondi piatti 13,5; Dolci 5

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

80 + 25

RIPOSO

mercoledì

FERIE

l'ultima settimana di luglio e la prima di agosto

PREZZO MEDIO

Euro 42

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)