L’Antica Trattoria al Duomo mutua il suo nome dalla superba cattedrale con la facciata di Benedetto Antelami che incontrerete prima di accomodarvi ai suoi tavoli. L’ambiente semplice del ristorante lascia spazio a una cucina tradizionale che è nel Dna della famiglia Ghiozzi (la mamma Adriana era amica della moglie di Cantarelli). Il suo apice è con le paste fresche.
Piatti imperdibili: antipasto di salumi; tortelli di ricotta ed erbetta; duchessa di Parma (involtino di pollo farcito con prosciutto crudo, Parmigiano Reggiano e Marsala). Zuppa inglese; torta di pere e cioccolato
Prezzi medi: Antipasti 13,5; Primi piatti 10; Secondi piatti 13,5; Dolci 5

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; aperto domenica sera
SITO WEB

https://

COPERTI

80 + 25

RIPOSO

mercoledì

FERIE

l'ultima settimana di luglio e la prima di agosto

PREZZO MEDIO

Euro 42

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)