Dopo aver ammirato la splendida facciata del duomo, cesellata da Benedetto Antelami, gustatevi in relax i piatti tradizionali di questa storica trattoria gestita con amore dalla famiglia Ghiozzi (la mamma Adriana era amica della moglie di Cantarelli). Imperdibili le paste fresche. Ambiente semplice ma accogliente.

Piatti imperdibili: antipasto di salumi; tortelli di ricotta ed erbetta; duchessa di Parma (involtino di pollo farcito con prosciutto crudo, Parmigiano Reggiano e Marsala). Zuppa inglese; torta di pere e cioccolato
Prezzi medi: Antipasti 13,5; Primi piatti 10; Secondi piatti 13,5; Dolci 5

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; aperto domenica sera
COPERTI

80 + 25

RIPOSO

mercoledì

FERIE

l'ultima settimana di luglio e la prima di agosto

PREZZO MEDIO

Euro 42

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)