A due passi dal duomo, la famiglia Ghiozzi accoglie i suoi ospiti in un ambiente semplice e conviviale. La loro cucina tradizionale si esprime al meglio nelle paste fresche fatte in casa, protagoniste di piatti gustosi e preparati con materie prime di qualità. Alcune ricette erano di Adriana Ghiozzi, la mamma, che ci ha lasciati nel 2024.

Piatti imperdibili: torta fritta con antipasto di salumi; anolini in brodo; gnocchi; duchessa di Parma (involtino di pollo farcito con prosciutto crudo, Parmigiano Reggiano e Marsala). Budino al cioccolato; sbrisolona con zabaione
Prezzi medi: Antipasti 16; Primi piatti 13; Secondi piatti 16; Dolci 6,5

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

80 + 25

RIPOSO

mercoledì

FERIE

l'ultima settimana di luglio e la prima di agosto

PREZZO MEDIO

Euro 50

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)