Nel cuore di Verona, in un palazzo d’epoca con tavoli all’esterno e sale interne arredate in stile rustico-chic, una cucina ben fatta, che rivela una particolare sensibilità anche per le presentazioni. Ottima la cantina, che strizza l’occhio ai vini naturali.

Piatti imperdibili: battuta di Black Angus salsina al sottobosco, porcini, nocciole tostate e cialda di riso integrale; linguine di Gragnano all’astice, pomodoro Piennolo, crema di peperone e basilico; chateaubriand di Black Angus con tartufo nero pregiato, perle di patate e baby carote Vichy. Foresta nera con vaniglia del Madagascar, amarene, terre di Sichuan e melissa
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 24; Secondi piatti 35; Dolci 10
Menu Degustazione Pesce a 90 euro; Menu Degustazione Carne a 90 euro

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

0458015292

Servizi
RIPOSO

mai

FERIE

mai

PREZZO MEDIO

Euro 90

CARTE DI CREDITO

tutte