La famiglia Albarello vi farà conoscere i migliori Barbaresco, da abbinare al menu piemontese per antonomasia in questa trattoria in centro paese dotata di due belle sale. La cucina è un inno alla tradizione con una punta di diamante: i tajarin fatti a mano (talvolta di fronte a voi) al sugo di carne.

Piatti imperdibili: xfinanziera; tajarin al sugo di carne; gallina lessa con verdure e salse. Bonet della nonna cotto al forno
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 16; Secondi piatti 24; Dolci 8
Menu Degustazione a 55 euro (6 portate), a 38 euro (4 portate)



Servizi; dehors; servizio doggy bag
TELEFONO

0173635170

Servizi
COPERTI

40 + 40

RIPOSO

domenica; aperto solo a pranzo (a cena su prenotazione)

FERIE

2 settimane in gennaio e 2 in agosto,

PREZZO MEDIO

Euro 62

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)