Mattia Mendicino e Roberto Boria sono gli artefici di un menu in continua evoluzione, servito nella bella stagione nello splendido dehors affacciato sul borgo, mentre in inverno c’è spazio nelle intime e riservate sale interne, che vantano il più antico fogolar della regione. Anche la carta dei vini ha il suo perché.

Piatti imperdibili: toc in braida con crema di burrata e guanciale croccante; frico con polenta; cjarsòns alle erbe di Verzegnis con burro fuso e ricotta affumicata; selvaggina in umido con polenta. Tiramisù della casa (speciale); crostata di frutti di bosco con gelato alla crema
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 11; Secondi piatti 16; Dolci 6

Servizi; dehors; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

45+12

RIPOSO

domenica e martedì a cena; lunedì; mai in agosto

FERIE

3 settimane in febbraio

PREZZO MEDIO

Euro 43

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)