Mattia Mendicino e Roberto Boria sono gli artefici di un menu in continua evoluzione, servito nella bella stagione nello splendido dehors affacciato sul borgo, mentre in inverno c’è spazio nelle intime e riservate sale interne, che vantano il più antico fogolar della regione. Anche la carta dei vini ha il suo perché.
Piatti imperdibili: toc in braida con crema di burrata e guanciale croccante; frico con polenta; cjarsòns alle erbe di Verzegnis con burro fuso e ricotta affumicata; selvaggina in umido con polenta. Tiramisù della casa (speciale); crostata di frutti di bosco con gelato alla crema
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 11; Secondi piatti 16; Dolci 6
Servizi; dehors; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: toc in braida con crema di burrata e guanciale croccante; frico con polenta; cjarsòns alle erbe di Verzegnis con burro fuso e ricotta affumicata; selvaggina in umido con polenta. Tiramisù della casa (speciale); crostata di frutti di bosco con gelato alla crema
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 11; Secondi piatti 16; Dolci 6
Servizi; dehors; servizio doggy bag
TELEFONO
04332699
Servizi
COPERTI
45+12
RIPOSO
domenica e martedì a cena; lunedì; mai in agosto
FERIE
3 settimane in febbraio
PREZZO MEDIO
Euro 43
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne ae e dn)