La storia del gusto di questa terra passa da questo ristorante, al via nel 1886 con la 'sciura Ursula' (ossia, Orsola, bisnonna degli attuali proprietari), grande cuoca, e con suo marito Carlo. Una volta al tavolo, in una delle due sale (una più grande, per feste o ricorrenze, e una più raccolta) o, in estate, nel dehors esterno, in tavola i piatti valtellinesi e dell’alto lago di Como. Che il patron è sommelier di razza ve lo diranno la cantina, di grande valore, e le invitanti proposte al calice.

Piatti imperdibili: sciatt e insalatina; pizzoccheri; bocconcini di patate con ripieno di Bitto con fonduta e porcini; guanciale di maiale alla birra. Tiramisù; torte e crostate fatte in casa; gelati
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 10; Secondi piatti 16; Dolci 5
Menu Degustazione a 19 euro (3 portate)


Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

0342610377

Servizi
COPERTI

100

RIPOSO

mai

FERIE

mai

PREZZO MEDIO

Euro 43

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)