Risale al 1886 l’inizio di questa avventura, con la 'sciura Ursula', vale a dire Orsola (bisnonna degli attuali proprietari), grande cuoca, e suo marito Carlo. Un’attività che oggi procede in modo più che positivo. Con i vini di una cantina di pregio, con proposte anche al calice, con selezione che svela passione e competenza nella scelta, nelle due sale (una più grande, per feste o ricorrenze, e una più raccolta) o, in estate, nel dehors esterno, Valtellina e alto lago di Como in tavola.

Piatti imperdibili: sciatt e insalatina; pizzoccheri; bocconcini di patate con ripieno di Bitto con fonduta e porcini; guanciale di maiale alla birra. Tiramisù; torte e crostate fatte in casa; gelati
Prezzi medi: Antipasti 9; Primi piatti 10; Secondi piatti 16; Dolci 5
Menu Degustazione a 19 euro (3 portate)


Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

0342610377

Servizi
COPERTI

100

RIPOSO

mai

FERIE

mai

PREZZO MEDIO

Euro 40

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)