Una lunga storia iniziata nel 1886, quella dell’osteria Rapella, ristorante dell’hotel Margna, che oggi prosegue in modo felice. Nelle due sale, una più grande, per festeggiamenti o ricorrenze, e una più calda e intima, o, nella bella stagione nel dehors esterno, dalla cucina le specialità valtellinesi e dell’alto lago di Como. Dalla fornita enoteca scelta invitante anche di vini al calice.

Piatti imperdibili: sciatt e insalatina; pizzoccheri; bocconcini di patate con ripieno di Bitto con fonduta e porcini; guanciale di maiale alla birra. Sorbetto al Braulio
Prezzi medi: Antipasti 9; Primi piatti 10; Secondi piatti 16; Dolci 5
Menu Degustazione a 19 euro (3 portate)


Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; aperto domenica sera
TELEFONO

0342610377

COPERTI

100

RIPOSO

mai

FERIE

mai

PREZZO MEDIO

Euro 40

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)