Una storia iniziata nel 1886, con la 'sciura Ursula', vale a dire Orsola (bisnonna degli attuali proprietari), grande cuoca, e suo marito Carlo. In un ambiente elegante, nelle due sale (una più grande, per feste o ricorrenze, e una più raccolta), o, in estate nel dehors esterno, i piatti che raccontano la Valtellina e l’alto lago di Como. Cantina di pregio con vini, anche al calice, con selezione che svela competenza nella scelta.
Piatti imperdibili: sciatt e insalatina; pizzoccheri; bocconcini di patate con ripieno di Bitto con fonduta e porcini; guanciale di maiale alla birra. Semifreddo al torrone con salsa al cioccolato nero
Prezzi medi: Antipasti 9; Primi piatti 10; Secondi piatti 16; Dolci 5
Menu Degustazione a 19 euro (3 portate)


Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

0342610377

COPERTI

100

RIPOSO

mai

FERIE

mai

PREZZO MEDIO

Euro 40

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)