Lo chef Giuseppe Misuriello trasmette in ogni piatto la sua passione per la cucina lucana, proponendo un menu che esalta i sapori della terra e del mare di questa regione. La cantina invece è uno scrigno che custodisce oltre 400 referenze. Il tutto immerso nel verde di un suggestivo giardino situato nel centro di Potenza. Un luogo dove sentirsi a casa e tornare con piacere.

Piatti imperdibili: battuto di manzo, cipolle di Tropea e mayo di alici affumicate; ricciola, mandorla e teriyaki; mezzemaniche, uovo, guanciale e canestrato di Moliterno; linguine, gamberi rossi e dragoncello; ombrina d’amo, misticanza, yogurt e senape; pancia di maiale, finocchio e pompelmo rosa. Semifreddo al torroncino di mandorle, pistacchio e agrumi; lingotto, cioccolato, lamponi e amarene
Prezzi medi: Antipasti 16; Primi piatti 16; Secondi piatti 16; Dolci 8
Menu Degustazione a 33 euro (3 portate a scelta), a 43 (4 portate a scelta)

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

30 + 25

RIPOSO

domenica a cena e lunedì

FERIE

variabili in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 55

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)