Una nostra sosta del cuore, con un menu dove terra e mare si alternano mescolando in modo impeccabile tradizione e innovazione e valorizzando le materie prime locali. L’ambiente, di eleganza classica, è impreziosito da una cantina molto valida e da un servizio attento e professionale.

Piatti imperdibili: baccalà su zuppetta di fagioli di Sarconi e cicorietta da campo; hamburger di agnello delle Dolomiti lucane, gel di peperoni di Senise e salsa olandese; ravioli di agnello in doppio brodo di agnello e dragoncello; capocollo di maiale Nero con due consistenze di finocchio e cioccolato. Terra di cioccolato, gelato al caramello, fichi e passion fruit
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 15; Secondi piatti 16; Dolci 8
Menu Basilicata a 35 euro; Menu Degustazione a 40 e 48 euro; Colazione di lavoro a 20 euro


Servizi; parcheggio riservato; dehors; animali di piccola taglia ammessi
COPERTI

40

RIPOSO

domenica a cena e lunedì

FERIE

variabili in agosto e dicembre

PREZZO MEDIO

Euro 52

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)