Una grandissima cucina di terra e di mare, scandita da materie prime locali ricercate con passione e declinate in piatti di tradizione, tecnica e fantasia. La cantina e il servizio sono di livello. L’ambiente è elegante, di impronta classica.
Piatti imperdibili: crema di patate e tartufo; hamburger di agnello delle Dolomiti lucane, gel di peperoni di Senise e salsa olandese; ravioli di agnello in doppio brodo di agnello e dragoncello; capocollo di maiale Nero con due consistenze di finocchio e cioccolato. Tiramisù
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 15; Secondi piatti 17; Dolci 8
Menu Basilicata a 35 euro; Menu Degustazione a 40 e 48 euro; Colazione di lavoro a 23 euro


Servizi; parcheggio riservato; dehors; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
COPERTI

40

RIPOSO

domenica a cena e lunedì

FERIE

variabili in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 54

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)