Una grandissima cucina di terra e di mare, scandita da materie prime locali ricercate con passione e declinate in piatti di tradizione, tecnica e fantasia. La cantina e il servizio sono di livello. L’ambiente è elegante, di impronta classica.
Piatti imperdibili: crema di patate e tartufo; hamburger di agnello delle Dolomiti lucane, gel di peperoni di Senise e salsa olandese; ravioli di agnello in doppio brodo di agnello e dragoncello; capocollo di maiale Nero con due consistenze di finocchio e cioccolato. Tiramisù
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 15; Secondi piatti 17; Dolci 8
Menu Basilicata a 35 euro; Menu Degustazione a 40 e 48 euro; Colazione di lavoro a 23 euro
Servizi; parcheggio riservato; dehors; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: crema di patate e tartufo; hamburger di agnello delle Dolomiti lucane, gel di peperoni di Senise e salsa olandese; ravioli di agnello in doppio brodo di agnello e dragoncello; capocollo di maiale Nero con due consistenze di finocchio e cioccolato. Tiramisù
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 15; Secondi piatti 17; Dolci 8
Menu Basilicata a 35 euro; Menu Degustazione a 40 e 48 euro; Colazione di lavoro a 23 euro
Servizi; parcheggio riservato; dehors; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
097156900
SITO WEB
COPERTI
40
RIPOSO
domenica a cena e lunedì
FERIE
variabili in agosto
PREZZO MEDIO
Euro 54
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne dn)