Un ambiente raccolto, un giardino circondato dal verde nel cuore della città. Ai fornelli Giuseppe Misuriello, bravissimo a narrare una storia di terra e di mare che ha tanto della Basilicata in ogni portata. Un poeta contadino, dove è sempre bello tornare.

Piatti imperdibili: baccalà peperoni arrosto e bottarga di muggine; hamburger di agnello delle Dolomiti lucane, gel di peperoni di Senise e salsa olandese; spaghettone con alici, fiori di zucca e colatura; coscia d’agnello delle Dolomiti Lucane con cremoso di canestrato Podolico e liquirizia. Lingotto di cioccolato amarena e lamponi
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 15; Secondi piatti 15; Dolci 8
Menu Basilicata a 35 euro (3 portate), a 45 euro (4 portate); Colazione di lavoro a 23 euro (solo a pranzo da martedì a venerdì)


Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

40

RIPOSO

domenica a cena e lunedì

FERIE

variabili in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 53

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)