Elegante l’ambiente, d’impronta classica. Notevole la cantina, che invita a stappare. Ma a rendere unica questa sosta è soprattutto la cucina, che mescola terra e mare in maniera impeccabile, facendo risaltare materie prime locali scelte con passione. Il servizio è impeccabile.

Piatti imperdibili: crema di patate e tartufo; hamburger di agnello delle Dolomiti lucane, gel di peperoni di Senise e salsa olandese; ravioli di agnello in doppio brodo di agnello e dragoncello; capocollo di maiale Nero con due consistenze di finocchio e cioccolato. Tiramisù
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 15; Secondi piatti 17; Dolci 8
Menu Basilicata a 35 euro; Menu Degustazione a 40 e 48 euro; Colazione di lavoro a 22 euro


Servizi; parcheggio riservato; dehors; animali di piccola taglia ammessi
COPERTI

40

RIPOSO

domenica a cena e lunedì

FERIE

variabili in agosto e dicembre

PREZZO MEDIO

Euro 54

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)