Fa sempre il pieno, questa osteria capace di proporre una selezione di piatti fatti come si deve, che pescano dalla tradizione e si abbinano a una cantina ponderata e interessante. Una certezza, come dimostra la platea di clienti affezionati sempre pronta a sedersi ai suoi tavoli.




Piatti imperdibili: tortino al baccalà con riduzione di arance e Grand Marnier; cuori di carciofo su bruschetta di kamut e Parmigiano Reggiano; risotto al gorgonzola e sedano caramellato; piatto Cencio (filettini di manzo con verdure grigliate calde). Coppa di mascarpone con cioccolato a scaglie
Prezzi medi: Antipasti 5; Primi piatti 11; Secondi piatti 20; Dolci 5

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

60 + 40

RIPOSO

lunedì; domenica a cena

FERIE

20 gg in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 40

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)