Un pubblico consolidato è garanzia dell’affidabilità di questa osteria capace di proporre una teoria di piatti ben fatti, che strizzano l’occhio alla tradizione accompagnati da una carta dei vini interessante.
Piatti imperdibili: carpaccio di Black Angus leggermente affumicato con pere, Parmigiano e perle all’Aceto Balsamico; paccheri al pesto di melissa e anacardi; pisaren con crema di porro e guanciale; roast beef di manzo piemontese servito col suo sughetto tiepido. Focaccia calda con mascarpone
Prezzi medi: Antipasti 5; Primi piatti 11; Secondi piatti 20; Dolci 5
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: carpaccio di Black Angus leggermente affumicato con pere, Parmigiano e perle all’Aceto Balsamico; paccheri al pesto di melissa e anacardi; pisaren con crema di porro e guanciale; roast beef di manzo piemontese servito col suo sughetto tiepido. Focaccia calda con mascarpone
Prezzi medi: Antipasti 5; Primi piatti 11; Secondi piatti 20; Dolci 5
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0516831880
Servizi
COPERTI
60 + 40
RIPOSO
lunedì; domenica a cena
FERIE
20 gg in agosto
PREZZO MEDIO
Euro 40
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne dn)