Alla conduzione di questo locale ci sono i Cera, una delle famiglie che ha fatto la storia della ristorazione nazionale. Grazie all’utilizzo di materie prime eccellenti, molte delle quali coltivate in proprio, e di pesce freschissimo, danno vita a piatti memorabili, che vengono abbinati alle proposte di una cantina ampia, con diverse etichette servite al calice. Un indirizzo da Corona che ha anche un locale gemello, il Dame Bistrot di Dolo.

Piatti imperdibili: nature di branzino, acqua di pomodoro, olio al basilico e crosta di pane; granseola alla veneziana; risotto cotto nel 'broetto de pesse', seppie al nero, masanete, succo di pesci di scoglio, basilico, limone e alghe; tagliatelle con essenza di triglia, ragù e ceviche di triglia; scampi 'di coccia' al sale; il broetto (cotto e crudo di pesci, crostacei e molluschi'). Come un after eight: magnum con cioccolato 70% e dragoncello
Prezzi medi: Antipasti 38; Primi piatti 36; Secondi piatti 40; Dolci 20
Menu Azzurro a 240 euro; Menu Oppure a 225 euro




Servizi; parcheggio riservato; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; zona fumatori; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

45

RIPOSO

domenica e lunedì

FERIE

2 settimane in gennaio e 2 in agosto,

PREZZO MEDIO

Euro 135

CARTE DI CREDITO

tutte