Sono i prodotti coltivati tra i campi e l’orto dell’azienda agricola di famiglia a dare linfa al menu di Aurelio Barattini, che in questo ristorante fa tuffare nella Lucca di un tempo. Provate le carni alla griglia, da sole valgono la sosta.
Piatti imperdibili: misticanza con petto d’oca affumicato; sformato ai piselli con fonduta al Baggiolo; tordelli lucchesi al sugo di carne; tagliata di manzo; peposo con fagioli cannellini. La coppa toscana
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 12; Secondi piatti 20; Dolci 5
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: misticanza con petto d’oca affumicato; sformato ai piselli con fonduta al Baggiolo; tordelli lucchesi al sugo di carne; tagliata di manzo; peposo con fagioli cannellini. La coppa toscana
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 12; Secondi piatti 20; Dolci 5
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
INDIRIZZO
TELEFONO
0583578181
SITO WEB
Servizi
COPERTI
80
RIPOSO
sabato
FERIE
dal 24/12 all’1/1
PREZZO MEDIO
Euro 50
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne dn)