TELEFONO
0523978101
SITO WEB
Servizi
Testo publiredazionale
Nell’incantato borgo di Rivalta, all’ingresso de La Locanda del Falco, c'è questa trionfante bottega al cui interno possiamo trovare diversi prodotti regionali: aglio e asparago dei consorzi piacentini, salumi come salame, coppa e pancetta Dop piacentini, prosciutto crudo di Parma, Parmigiano Reggiano del Casello di Bardi stagionato 30 mesi.È presente una selezione di paste fresche della tradizione piacentina come pisarei, anolini, tortelli di ricotta, pani e focaccia con lievito madre della casa e infine troviamo anche la carne di Fassona piemontese che viene allevata e macellata in proprio e una serie di vini e liquori della tradizione piacentina.
La storica bottega funge da dispensa per la cucina de il Falco, guidata dalla figlia più giovane, Sabrina, che - da oltre vent'anni - coordina la cucina, provvede ai rifornimenti e sovrintende al personale, mentre i fornelli sono affidati a Pietro Carlo Pezzati, abile chef che ha portato al locale le sue innovative esperienze all’estero.