Testo publiredazionale

Nell’incantato borgo di Rivalta, all’ingresso de La Locanda del Falco, c'è questa trionfante bottega al cui interno possiamo trovare diversi prodotti regionali: aglio e asparago dei consorzi piacentini, salumi come salame, coppa e pancetta Dop piacentini, prosciutto crudo di Parma, Parmigiano Reggiano del Casello di Bardi stagionato 30 mesi.

È presente una selezione di paste fresche della tradizione piacentina come pisarei, anolini, tortelli di ricotta, pani e focaccia con lievito madre della casa e infine troviamo anche la carne di Fassona piemontese che viene allevata e macellata in proprio e una serie di vini e liquori della tradizione piacentina.

La storica bottega funge da dispensa per la cucina de il Falco, guidata dalla figlia più giovane, Sabrina, che - da oltre vent'anni - coordina la cucina, provvede ai rifornimenti e sovrintende al personale, mentre i fornelli sono affidati a Pietro Carlo Pezzati, abile chef che ha portato al locale le sue innovative esperienze all’estero.