È sempre una grande esperienza sostare ai tavoli di questo locale che è il palcoscenico di Pietrocarlo Pezzati, che celebra il territorio con eleganza, stile e leggerezza. Merito anche di Sabrina Piazza, che ha sviluppato il progetto creando un locale multitasking con tanto di bottega, che si sviluppa in tante sale interne e un suggestivo cortile interno che invita a restare. Indirizzo del cuore.

Piatti imperdibili: assortimento di salumi Dop con verdure sott’olio (coppa piacentina Dop, salame piacentino Dop, pancetta piacentina Dop, prosciutto crudo di Parma); cipolle arrosto e caprino fresco; tris della tradizione piacentina (pisarei e fasò; tortelli di ricotta; anolini in brodo di cappone); risotto con asparagi e aglio orsino; brasato con polenta di mais corvino; petto d’anatra con rosti di patate. Panna cotta e albicocche
Prezzi medi: Antipasti 17; Primi piatti 18; Secondi piatti 20; Dolci 9

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

90 + 70 (dehors)

RIPOSO

lunedì e martedì

FERIE

1 settimana dopo Ferragosto; variabili in gennaio

PREZZO MEDIO

Euro 65

CARTE DI CREDITO

tutte