Cambio ai fornelli per questo ristorante, che si conferma ancora una delle nostre soste migliori. Brilla nella nostra recente prova il talento di Pietrocarlo Pezzati, bravo a evocare il territorio in proposte che hanno eleganza e delicatezza fin dall’impiattamento. Una nuova promozione per il bel progetto di Sabrina Piazza, che ha concepito un locale polivalente composto da una bottega, una teoria di sale interne e un bel cortile interno sfruttando l’appeal del borgo antico.

Piatti imperdibili: zucchine grigliate con fiori in pastella; paté di fegatini al Marsala; tagliatelle al ragù di cortile; tortelli piacentini; reale di vitello arrosto; faraona con peperoni verdi. Panna cotta e albicocche
Prezzi medi: Antipasti 17; Primi piatti 16; Secondi piatti 19; Dolci 9

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

90 + 70 (dehors)

RIPOSO

lunedì e martedì

FERIE

1 settimana dopo Ferragosto; variabili in gennaio

PREZZO MEDIO

Euro 60

CARTE DI CREDITO

tutte