In questo storico locale, attivo dal 1848, difficile scegliere tra le pizze, proposte con diversi impasti (integrali, alla canapa, multicereali o senza glutine) e topping ricercati, e le proposte della cucina, ispirate con successo alla tradizione. In ogni caso, le materie prime sono ricercate e le esecuzioni impeccabili. Ottima la cantina.

Piatti imperdibili: sformatino di melanzane alla parmigiana; carciofo mammarella ripieno e cotto all'acqua pazza di timo con scaglie di pecorino; sformato di candele di Gragnano con ricotta di bufala lisciata, passata di pomodoro e melanzane; fondente di vitello con purea di patate e asparagi al burro della Normandia; pizza Nerano (fiordilatte, zucchine, provolone del Monaco, grana, pepe, basilico e olio Evo). Semifreddo all'ananas con glassa al mandarino e crumble al pistacchio
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 14; Secondi piatti 24; Dolci 7,5
Menu Tradizione Napoletana a 40 euro (4 portate)

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; zona fumatori; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

180+180

RIPOSO

domenica a cena; anche a pranzo in luglio e agosto

FERIE

mai

PREZZO MEDIO

Euro 60

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)