Un tempo era una 'ghiacceretta' ovvero una rivendita di ghiaccio per pescatori, oggi è un moderno e accogliente ristorante in cui gustare una cucina di mare genuina e precisa, che cambia regolarmente e viene realizzata con mano esperta, da abbinare ai vini del territorio. Bello il dehors affacciato sulla zona pedonale.
Piatti imperdibili: crudo di pesce; cicchetti e tapas di pesce; spaghetti con le vongole, bottarga di Cabras e pistacchi di Bronte; pescato del giorno; gran fritto di pesce. Millefoglie al lime, cioccolato bianco su salsa di mango
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 15; Secondi piatti 22; Dolci 7
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: crudo di pesce; cicchetti e tapas di pesce; spaghetti con le vongole, bottarga di Cabras e pistacchi di Bronte; pescato del giorno; gran fritto di pesce. Millefoglie al lime, cioccolato bianco su salsa di mango
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 15; Secondi piatti 22; Dolci 7
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0403220307
SITO WEB
Servizi
COPERTI
50 + 30
RIPOSO
domenica; in estate sabato a pranzo
FERIE
mai
PREZZO MEDIO
Euro 59
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne dn)