Un tempo era una 'ghiacceretta' ovvero una rivendita di ghiaccio per pescatori, oggi è un moderno e accogliente ristorante in cui gustare una cucina di mare genuina e precisa, che cambia regolarmente e viene realizzata con mano esperta, da abbinare ai vini del territorio. Bello il dehors affacciato sulla zona pedonale.

Piatti imperdibili: crudo di pesce; cicchetti e tapas di pesce; spaghetti con le vongole, bottarga di Cabras e pistacchi di Bronte; pescato del giorno; gran fritto di pesce. Millefoglie al lime, cioccolato bianco su salsa di mango
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 15; Secondi piatti 22; Dolci 7

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

50 + 30

RIPOSO

domenica; in estate sabato a pranzo

FERIE

mai

PREZZO MEDIO

Euro 59

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)