Le isole Eolie non vi sembreranno un miraggio grazie a questo ristorante con vista panoramica dove le chef Nina, Pinuccia, Nuccia e Pina danno vita a una cucina elegante e curata nei dettagli, realizzata con materie prime di stagione di alta qualità. Cantina enciclopedica, con oltre 800 etichette di vini, birre e spirits, spazi ampi, nelle sale ariose e nel giardino.
Piatti imperdibili: arancina di couscous e verdure su vellutata di pomodorini Pachino Dop; uovo panato con la sua bottarga e le scaglie di tartufo nero dei Nebrodi su crema di Parmigiano; risotto al pistacchio dell'Etna e crema di formaggio piacentino; capocollo di maialino Nero dei Nebrodi con riduzione di frutti di bosco, mela caramellata e salsa barbecue. Millefoglie di ricotta con marmellata di arancia
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 15; Secondi piatti 14; Dolci 6
Menu Degustazione a 50 euro (5 portate), a 65 euro (7 portate); Menu Vegetariano a 60 euro (7 portate)
Servizi; parcheggio riservato; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
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Piatti imperdibili: arancina di couscous e verdure su vellutata di pomodorini Pachino Dop; uovo panato con la sua bottarga e le scaglie di tartufo nero dei Nebrodi su crema di Parmigiano; risotto al pistacchio dell'Etna e crema di formaggio piacentino; capocollo di maialino Nero dei Nebrodi con riduzione di frutti di bosco, mela caramellata e salsa barbecue. Millefoglie di ricotta con marmellata di arancia
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 15; Secondi piatti 14; Dolci 6
Menu Degustazione a 50 euro (5 portate), a 65 euro (7 portate); Menu Vegetariano a 60 euro (7 portate)
Servizi; parcheggio riservato; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
TELEFONO
0941919704
SITO WEB
Servizi
COPERTI
150
RIPOSO
lunedì
FERIE
dal 15/1 al 28/2
PREZZO MEDIO
Euro 55
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne dn)