Le isole Eolie non vi sembreranno un miraggio grazie a questo ristorante con vista panoramica dove le chef Nina, Pinuccia, Nuccia e Pina danno vita a una cucina elegante e curata nei dettagli, realizzata con materie prime di stagione di alta qualità. Cantina enciclopedica, con oltre 800 etichette di vini, birre e spirits, spazi ampi, nelle sale ariose e nel giardino.

Piatti imperdibili: arancina di couscous e verdure su vellutata di pomodorini Pachino Dop; uovo panato con la sua bottarga e le scaglie di tartufo nero dei Nebrodi su crema di Parmigiano; risotto al pistacchio dell'Etna e crema di formaggio piacentino; capocollo di maialino Nero dei Nebrodi con riduzione di frutti di bosco, mela caramellata e salsa barbecue. Millefoglie di ricotta con marmellata di arancia
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 15; Secondi piatti 14; Dolci 6
Menu Degustazione a 50 euro (5 portate), a 65 euro (7 portate); Menu Vegetariano a 60 euro (7 portate)



Servizi; parcheggio riservato; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
Servizi
COPERTI

150

RIPOSO

lunedì

FERIE

dal 15/1 al 28/2

PREZZO MEDIO

Euro 55

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)