Questo incantevole ristorante offre una vista mozzafiato sulle isole Eolie. La cucina è raffinata e ricercata, con piatti realizzati con ingredienti di stagione e prodotti di alta qualità. Le chef Nina, Pinuccia, Pina e Nuccia sono professioniste esperte e attente ai dettagli. La cantina è vastissima: oltre 800 etichette di vini, distillati e birre.

Piatti imperdibili: uovo panato con la sua bottarga e le scaglie di tartufo nero di Piazza Armerina su crema di Parmigiano; crema di caponata col gelato al cappero di Salina; pappardelle al ragù bianco di maialino Nero dei Nebrodi; filetto di maialino Nero dei Nebrodi con crema di formaggio e tartufo nero siciliano. Flan ai pistacchi dell’Etna su crema vaniglia
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 13; Secondi piatti 14; Dolci 6
Menu Degustazione a 50 euro (7 portate); Menu Vegetariano a 50 euro (7 portate)



Servizi; parcheggio riservato; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
Servizi
COPERTI

150

RIPOSO

lunedì

FERIE

dal 15/1 al 28/2

PREZZO MEDIO

Euro 47

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)