La vista sulle isole Eolie è il primo particolare che colpisce di questo incantevole ristorante, elegante e arredato con cura nelle sue sale. In tavola si susseguono piatti testimoni di una cucina ben eseguita, con prodotti di qualità del territorio che guardano alla terra, realizzate dalle chef Nina, Pinuccia, Pina e Nuccia. Accoglienza da oscar, cantina sconfinata con oltre 800 etichette di vini, distillati e birre.

Piatti imperdibili: uovo panato con la sua bottarga e le scaglie di tartufo nero di Piazza Armerina su crema di Parmigiano; crema di caponata col gelato al cappero di Salina; pappardelle al ragù bianco di maialino Nero dei Nebrodi; risotto al pistacchio dell’Etna e la crema di formaggio Piacentino; filetto di maialino Nero dei Nebrodi con crema di formaggio e tartufo nero siciliano. Flan ai pistacchi dell’Etna su crema vaniglia
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 13; Secondi piatti 14; Dolci 6
Menu Degustazione a 50 euro (7 portate); Menu Vegetariano a 50 euro (7 portate)



Servizi; parcheggio riservato; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
Servizi
COPERTI

150

RIPOSO

lunedì

FERIE

dal 15/1 al 28/2

PREZZO MEDIO

Euro 47

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)