La carne dei bovini di razza Sardo-Modicana, allevati sui pascoli dei Montiferru, segna la differenza, così come il servizio di livello e la cantina fortemente orientata sul territorio. A farci innamorare anche l’ambiente straordinario, all’interno di un albergo diffuso.
Piatti imperdibili: crème brûlée di Casizolu; raviolini con verdure di stagione; lombata alla brace di Sardo-Modicana. Parfait alla liquirizia con croccante alle nocciole
Menu Degustazione a 45 euro
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: crème brûlée di Casizolu; raviolini con verdure di stagione; lombata alla brace di Sardo-Modicana. Parfait alla liquirizia con croccante alle nocciole
Menu Degustazione a 45 euro
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0783552035
SITO WEB
Servizi
COPERTI
40 + 40
RIPOSO
dall’1/11 al 30/3 aperto venerdì e sabato a cena, domenica a pranzo; dall’1/4 al 31/10 aperto solo a cena
FERIE
novembre e gennaio
PREZZO MEDIO
Euro 45
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne ae)