È un bellissimo albergo diffuso a ospitare questo ristorante che si distingue per la qualità della sua carne, proveniente dai bovini di razza Sardo-Modicana allevati sui pascoli del Montiferru. Una vera chicca, da gustare in abbinamento ai vini di una cantina prettamente territoriale, coccolati da un servizio all'altezza.
Piatti imperdibili: crème brûlée di Casizolu; raviolini con verdure di stagione; lombata alla brace di Sardo-Modicana. Parfait alla liquirizia con croccante alle nocciole
Menu Degustazione a 45 euro
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: crème brûlée di Casizolu; raviolini con verdure di stagione; lombata alla brace di Sardo-Modicana. Parfait alla liquirizia con croccante alle nocciole
Menu Degustazione a 45 euro
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0783552035
SITO WEB
Servizi
COPERTI
40 + 40
RIPOSO
da Pasqua al 2/11 aperto solo a cena; anche domenica a pranzo in primavera e autunno
FERIE
dal 3/11 al 20/2
PREZZO MEDIO
Euro 45
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne ae)