In un ambiente accogliente, accolti con rara gentilezza, gusterete un menu di terra e di mare sfizioso, che pesca dalla tradizione e non tradisce nelle preparazioni l’ottima qualità delle materie prime.

Piatti imperdibili: seppietta cacio&pepe; spaghett’oro alici nere, arancia, mandorle e raggi di sole; branzino arrosto, bietola, finocchietto e cavolo riccio. Gianduiotto all’arancia e cristalli di sale
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 16; Secondi piatti 20; Dolci 9
Menu n° 1 a 35 euro (3 portate + calice vino + acqua); Menu n° 2 a 55 euro (5 portate);
Menu n° 3 a 75 euro (degustazione stagionale)


Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

25 + 30 + 25 (dehors)

RIPOSO

lunedì; a cena nei festivi

FERIE

variabili tra giugno e luglio

PREZZO MEDIO

Euro 60

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)