Carne e pesce trasformati in gustose ricette della tradizione che valorizzano la qualità degli ingredienti. C'è tutto questo nell'offerta dell'Antica Cucina 1983, che oggi vede ai fornelli Alessandro Vivo, figlio dello chef Giuseppe, dove si vive un'esperienza gastronomica di ottimo livello. In un ambiente accogliente si è sempre accolti con il sorriso. In meglio!
Piatti imperdibili: polpette crock barbabietola, pani, scamorza e tartufo di stagione; linguina al ragù di crostacei; pesce d'oggi, carota, cardamomo, mandorle salate e chips croccante. Cassata di crema ricotta pecorina delle Murge
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 20; Secondi piatti 24; Dolci 9
Menu n° 1 a 38 euro (3 portate + calice vino + acqua); Menu Stagionale n° 2 a 65 euro (7 portate); Menu n° 3 a 90 euro (degustazione stagionale, 9 portate)
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: polpette crock barbabietola, pani, scamorza e tartufo di stagione; linguina al ragù di crostacei; pesce d'oggi, carota, cardamomo, mandorle salate e chips croccante. Cassata di crema ricotta pecorina delle Murge
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 20; Secondi piatti 24; Dolci 9
Menu n° 1 a 38 euro (3 portate + calice vino + acqua); Menu Stagionale n° 2 a 65 euro (7 portate); Menu n° 3 a 90 euro (degustazione stagionale, 9 portate)
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0883521718
SITO WEB
Servizi
COPERTI
25 + 30 + 25 (dehors)
RIPOSO
lunedì; a cena nei festivi
FERIE
variabili tra giugno e luglio
PREZZO MEDIO
Euro 70
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne dn)