Carne e pesce trasformati in gustose ricette della tradizione che valorizzano la qualità degli ingredienti. C'è tutto questo nell'offerta dell'Antica Cucina 1983, che oggi vede ai fornelli Alessandro Vivo, figlio dello chef Giuseppe, dove si vive un'esperienza gastronomica di ottimo livello. In un ambiente accogliente si è sempre accolti con il sorriso. In meglio!

Piatti imperdibili: polpette crock barbabietola, pani, scamorza e tartufo di stagione; linguina al ragù di crostacei; pesce d'oggi, carota, cardamomo, mandorle salate e chips croccante. Cassata di crema ricotta pecorina delle Murge
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 20; Secondi piatti 24; Dolci 9
Menu n° 1 a 38 euro (3 portate + calice vino + acqua); Menu Stagionale n° 2 a 65 euro (7 portate); Menu n° 3 a 90 euro (degustazione stagionale, 9 portate)


Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

25 + 30 + 25 (dehors)

RIPOSO

lunedì; a cena nei festivi

FERIE

variabili tra giugno e luglio

PREZZO MEDIO

Euro 70

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)