Barbera d’Asti Superiore Cru “La Bogliona” e Cru “I Bricchi” - Barbera d’Asti “Casa Scarpa” - Barbaresco Cru “Tettineive” - Barolo Cru “Tettimorra” - Dolcetto d’Acqui “La Selva di Moirano” - Freisa Secca “La Selva di Moirano” - Nebbiolo d’Alba Cru “Bric du Nota” - Monferrato Rosso “RossoScarpa” (dolcetto, ruchè) - Monferrato Rosso Rouchet “Briccorosa” - Brachetto Secco “La Selva di Moirano” - Moscato d’Asti
TOP HUNDRED Barbera d’Asti Superiore Cru “La Bogliona”

Clicca qui per leggere l’articolo di Paolo Massobrio uscito su I Giorni del Vino (Einaudi, 2009)




Clicca qui per leggere l’articolo nella pagina Facebook I Vini del Golosario





Clicca qui per leggere l’articolo nella pagina Facebook I Vini del Golosario