1884: Carlo Anselmo, nel suo laboratorio artigianale in via Mazzini, individua la miscela ideale di erbe e spezie aromatiche da mettere in infusione in un vino moscato di Canelli della massima qualita. Nasce così il Vermouth Anselmo, marchio oggi condotto con passione da Davide Terenzio Pinto, Patrizia Boriatti e Giustino Ballato. Dall’infusione in vini piemontesi, zucchero e alcol di 30 erbe e spezie (alcune locali come achillea e genziana, altre esotiche come vaniglia e cannella), nascono il vermouth Rosso, intenso, con note di agrumi fra cui spicca il pompelmo e un finale più amaro e persistente; il Riserva, con note vinose, morbido e rotondo, e il Bianco, dove a prevalere sono le note dolci di sambuco e vaniglia. Eccezionale ’L Turineis, arricchito dalle fave di cacao. Bitter Italiano, Fernet e Noisette, a base di nocciola secondo la ricetta degli antichi liquorifici chivassesi, sono i liquori che completano la gamma.
TELEFONO

3345067395

Servizi