È la mano di Giuseppe Sbrolli a firmare il menu di questo ristorante che mette in tavola le ricette della cucina amiatina accanto a vini che hanno il rosso di Montalcino come protagonista indiscusso. Buon rapporto qualità/prezzo.
Piatti imperdibili: pasta fatta in casa; minestra di funghi e castagne; maialino piccolo di latte con pera Picciola; antico peposo con purea. Panna cotta con castagne al mosto
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 12; Secondi piatti 14; Dolci 5
Menu Degustazione da 35/40 euro
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: pasta fatta in casa; minestra di funghi e castagne; maialino piccolo di latte con pera Picciola; antico peposo con purea. Panna cotta con castagne al mosto
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 12; Secondi piatti 14; Dolci 5
Menu Degustazione da 35/40 euro
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0577786061
SITO WEB
Servizi
COPERTI
100
RIPOSO
lunedì; domenica a cena (tranne in agosto)
FERIE
variabili in gennaio e settembre
PREZZO MEDIO
Euro 43
CARTE DI CREDITO
tutte