La varietà della cucina amiatina è ben sintetizzata nel menu di questo locale firmato dal bravo Giuseppe Sbrolli. Ad accompagnare i piatti, una cantina che ha come protagonista il rosso di Montalcino della casa, oltre a una selezione di etichette regionali. Il conto vi farà andare via con il sorriso.
Piatti imperdibili: pasta fatta in casa; minestra di funghi e castagne; maialino piccolo di latte con pera Picciola; antico peposo. Panna cotta con castagne al mosto
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 12; Secondi piatti 12; Dolci 5
Menu Degustazione da 25/35 euro
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: pasta fatta in casa; minestra di funghi e castagne; maialino piccolo di latte con pera Picciola; antico peposo. Panna cotta con castagne al mosto
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 12; Secondi piatti 12; Dolci 5
Menu Degustazione da 25/35 euro
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0577786061
SITO WEB
Servizi
COPERTI
100
RIPOSO
lunedì; domenica a cena (tranne in agosto)
FERIE
variabili in gennaio e settembre
PREZZO MEDIO
Euro 40
CARTE DI CREDITO
tutte