Sono i mercati del pesce di Santa Cesarea, Leuca e Gallipoli a rifornire quotidianamente la cucina di questo ristorante di Galatina, che mette in tavola piatti di terra e mare elaborati sempre secondo stagione, serviti in un ambiente raffinato e accogliente. Cantina poderosa.
Piatti imperdibili: tartare di tonno locale con crema di pistacchio di Bronte Dop e pomodorini appassiti; spaghettoni con tartare di tonno, crema di caciocavallo Podolico e pepe; involtini di pesce spada con pomodorino appassito, panatura di senape e nocciole su crema di patata di galatina. Crema tiramisù con mandorle a lamelle, biscotto al caffè e cacao
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 12; Secondi piatti 15; Dolci 5
Menu Degustazione Mare a 55 euro (6 portate); Menu Vegano a 40 euro (4 portate); Menu Vegetariano a 40 euro (4 portate)
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: tartare di tonno locale con crema di pistacchio di Bronte Dop e pomodorini appassiti; spaghettoni con tartare di tonno, crema di caciocavallo Podolico e pepe; involtini di pesce spada con pomodorino appassito, panatura di senape e nocciole su crema di patata di galatina. Crema tiramisù con mandorle a lamelle, biscotto al caffè e cacao
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 12; Secondi piatti 15; Dolci 5
Menu Degustazione Mare a 55 euro (6 portate); Menu Vegano a 40 euro (4 portate); Menu Vegetariano a 40 euro (4 portate)
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0836564301
SITO WEB
Servizi
COPERTI
70 + 140
RIPOSO
mercoledì
FERIE
novembre
PREZZO MEDIO
Euro 47
CARTE DI CREDITO
tutte