Sono i mercati del pesce di Santa Cesarea, Leuca e Gallipoli a rifornire quotidianamente la cucina di questo ristorante di Galatina, che mette in tavola piatti di terra e mare elaborati sempre secondo stagione, serviti in un ambiente raffinato e accogliente. Cantina poderosa.

Piatti imperdibili: tartare di tonno locale con crema di pistacchio di Bronte Dop e pomodorini appassiti; spaghettoni con tartare di tonno, crema di caciocavallo Podolico e pepe; involtini di pesce spada con pomodorino appassito, panatura di senape e nocciole su crema di patata di galatina. Crema tiramisù con mandorle a lamelle, biscotto al caffè e cacao
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 12; Secondi piatti 15; Dolci 5
Menu Degustazione Mare a 55 euro (6 portate); Menu Vegano a 40 euro (4 portate); Menu Vegetariano a 40 euro (4 portate)


Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

0836564301

Servizi
COPERTI

70 + 140

RIPOSO

mercoledì

FERIE

novembre

PREZZO MEDIO

Euro 47

CARTE DI CREDITO

tutte