Piatti di terra, portate di mare e cucina vegetale convivono alla perfezione nel menu codificato da Estevan Bruno e Ilenia Conte, che in uno dei luoghi più suggestivi della città, proprio di fronte alle Fondamenta de la Sensa, hanno creato un luogo di accoglienza e gusto dove si mangia molto bene e si beve attingendo da una cantina di spessore. Bravi!
Piatti imperdibili: polpo, crema di ceci all’aglio nero; cavoletti di Bruxelles; hummus di fagioli cannellini, burratina e rape; tagliolini, asparagi, fonduta di pecorino, panko; ravioli di ombrina, limone confit, crema di sedano rapa; katsuobushi; pescato del giorno con verdure scottate; galletto fritto, friggitelli, maionese al rafano
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 19; Secondi piatti 25; Dolci 9
Servizi; dehors; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: polpo, crema di ceci all’aglio nero; cavoletti di Bruxelles; hummus di fagioli cannellini, burratina e rape; tagliolini, asparagi, fonduta di pecorino, panko; ravioli di ombrina, limone confit, crema di sedano rapa; katsuobushi; pescato del giorno con verdure scottate; galletto fritto, friggitelli, maionese al rafano
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 19; Secondi piatti 25; Dolci 9
Servizi; dehors; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
041720744
SITO WEB
Servizi
COPERTI
45 + 15
RIPOSO
domenica e lunedì
FERIE
variabili
PREZZO MEDIO
Euro 70
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne ae e dn)