Piatti di terra, portate di mare e cucina vegetale convivono alla perfezione nel menu codificato da Estevan Bruno e Ilenia Conte, che in uno dei luoghi più suggestivi della città, proprio di fronte alle Fondamenta de la Sensa, hanno creato un luogo di accoglienza e gusto dove si mangia molto bene e si beve attingendo da una cantina di spessore. Bravi!

Piatti imperdibili: polpo, crema di ceci all’aglio nero; cavoletti di Bruxelles; hummus di fagioli cannellini, burratina e rape; tagliolini, asparagi, fonduta di pecorino, panko; ravioli di ombrina, limone confit, crema di sedano rapa; katsuobushi; pescato del giorno con verdure scottate; galletto fritto, friggitelli, maionese al rafano
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 19; Secondi piatti 25; Dolci 9



Servizi; dehors; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

45 + 15

RIPOSO

domenica e lunedì

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 70

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)