Locale dal format interessante, declinato in tre differenti proposte a seconda del momento della giornata: a pranzo, piatti leggeri e bilanciati, alle 18 merenda sinoira e a cena una proposta incentrata sulla cucina marinara, con rimandi alla tradizione piemontese.

Piatti imperdibili: tentacolo di polpo con crema di patate; gnocchi di patate viola con pesce spada, melanzane e pomodoro; tonno in crosta di mandorle e alga goma wakame. Lingotto di cioccolato e nocciole con mou salato
Prezzi medi: Antipasti 16; Primi piatti 15; Secondi piatti 21; Dolci 6
Menu Angolo16 Experience a 55 euro (minimo 2 persone)

Servizi; parcheggio riservato; dehors; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

0112478470

Servizi
COPERTI

50 + 30 (estivi)

RIPOSO

domenica a cena; lunedì

FERIE

agosto

PREZZO MEDIO

Euro 58

CARTE DI CREDITO

tutte