Fondata alla fine degli anni Cinquanta, questa trattoria mantiene intatto lo spirito del fondatore Rinaldo Merola. Con Orlando e Antonio Amendola ai fornelli e Brigida Senatore come responsabile di sala, ogni sosta è una festa grazie a una cucina di mare golosa e alle materie prime ineccepibili. Nel menu disponibili anche piatti senza glutine. Cantina ok.

Piatti imperdibili: alici 'mbuttunate'; carciofo ripieno; spaghetti con le alici; ravioli neri con triglie e finocchi; insalata di polpo con crema di cavolfiore e paté di olive e capperi; pesce all'acqua pazza. Croccante con crema di ricotta di bufala al limone
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 15; Secondi piatti 20; Dolci 6

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

70

RIPOSO

giovedì a pranzo

FERIE

da novembre a marzo,

PREZZO MEDIO

Euro 55

CARTE DI CREDITO

tutte