Angelo Sabatelli dialoga con la cucina contadina dell’Ottocento come con le tecniche giapponesi. C’è della genialità in ognuno dei suoi piatti, niente di esplosivo, ma tutto meditato, equilibrato, per dare spazio a una complicata semplicità. Nessuna sbavatura, in un locale dove professionalità e attenzione al cliente sono la norma.

Piatti imperdibili: lamellare di polpo, patate, fagiolini, aceto di xeres; melanzana arrosto, burrata, pomodoro, basilico; spaghetti ai cinque pomodori; spigola, vino bianco al fieno, camomilla e peperone crusco; rombo, melanzana, alga nori, salsa di cozze al vino bianco. Patate nella terra (cioccolato bianco, pralinato di semi di zucca, caramello salato)
Prezzi medi: Antipasti 30; Primi piatti 30; Secondi piatti 36; Dolci 18
Menu Degustazione a 90 euro (4 portate), a 140 euro (I Classici), a 190 euro (Extra Territoriale)

Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

25

RIPOSO

lunedì; da metà settembre a metà giugno anche domenica a cena

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 110

CARTE DI CREDITO

tutte