Versatilità e grandissima tecnica sono le qualità professionali di Angelo Sabatelli, un'eccelenza della cucina, capace di far dialogare la tradizione contadina dell'Ottocento con le tecniche orientali. Nessun volo pindarico, ma tanta genialità nelle sue ricette, tutte segnate da un'armonia rassicurante mista a essenzialità. Disponibilità e cura del cliente completano l'opera, regalando un'esperienza che si fa ricordare.


Piatti imperdibili: seppia, allievo, mandorla e limone; animella di vitello arrosto, blanquette di funghi, alloro, tartufo; spaghettone Massi, crema di cime di rapa, gamberi rosa e crusco; riso, conserva di porcini, farinella di ceci, cotto di fichi e foie gras; spigola, crosta di limone, leggera arrabbiata, emulsione di agrumi; piccione arrosto, crema di senape in grani, alloro, ibisco. Millegiri di mela, caramello salato, calvados, chantilly alla vaniglia bourbon
Prezzi medi: Antipasti 32; Primi piatti 32; Secondi piatti 38; Dolci 20
Menu Degustazione a 90 euro (4 portate); Menu I Classici a 140 euro; Menu Extra Territoriale a 190 euro

Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

25

RIPOSO

lunedì; da metà settembre a metà giugno anche domenica a cena

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 122

CARTE DI CREDITO

tutte