La passione nata con il capostipite Angelo, che viaggiava oltreoceano per selezionare i migliori raccolti, guida ancora oggi la famiglia Morettino. Le loro miscele, grazie alla tostatura lenta ed ecologica ad aria calda pulita, divennero subito un punto di riferimento. Tra le loro linee più conosciute i monorigine Guatemala Alto Refugio, Perù Cajamarca, Mexico Altura Biologico, India Bababudan, Ethiopia Yrgacheffe. Ciò che rende speciale questa azienda sono le attività culturali e imprenditoriali: dall’importante progetto di educazione al caffè, concretizzato nella School of Coffee, dedicata a professionisti, ma anche a consumatori appassionati, all’apertura di un Museo del Caffè. Altre due iniziative interessanti sono il il Morettino Coffee Lab, un nuovo format dove il cliente, oltre a scegliere la miscela o la monorigine (tra cui la pregiata selezione La Musa Nera, lavorata nella Micro Roastery aziendale), può anche indicare un tipo di estrazione, e Morettino Espresso al Quadrato, il progetto di macchina a cialde 100% riciclabili.
TELEFONO

0916883736

Servizi