Alla guida di questo ristorante oggi c’è la terza generazione, che affianca a spiedo e brace, immancabili protagonisti del locale, tecniche e preparazioni sempre nuove, trasformando la proposta in una eccellente cucina “neorurale”. Ogni volta con una nuova sorpresa.

Piatti imperdibili: cacio e pepe alla brace; carciofo alla brace e alici; faraona cotta da lontano, radici e salvia; scampo, bottarga di carne, mango e burro acido; fungo alla brace, fegato, ostrica e milza essiccata. Gelato di foglie di limone
Prezzi medi: Antipasti 22; Primi piatti 25; Secondi piatti 28; Dolci 14
Menu Fuoco a 75 euro; Menu Fumo a 85 euro; Menu Fiamme a 100 euro

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; aperto domenica sera
TELEFONO

071970124

COPERTI

60 + 60

RIPOSO

martedì; mercoledì a pranzo

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 89

CARTE DI CREDITO

tutte