Gli spunti creativi dello chef Emanuele Zerbin hanno reso ancor più frizzante la cucina monferrina di questo locale, punto di riferimento per la ristorazione di tutto il Monferrato. Qui il Piemonte si sposa con l’Emilia, terra di origine di Lorenzina, che con le figlie Elisa e Pamela, e insieme al marito Piero Amarotto, è al timone da decenni.

Piatti imperdibili: battuta di Fassona; peperone di Carmagnola con salsa estiva; girello tonnato; crema di basilico con salsa di pomodoro; agnolotti al sugo d’arrosto; gnocchi con crema di toma; coniglio con patate; trippa alla monferrina; carrello del bollito. Mousse di zabaione coi Krumiri; bonet; pesche ripiene
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 14; Secondi piatti 18; Dolci 7

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

60 + 20

RIPOSO

domenica a cena; lunedì e martedì

FERIE

variabili in gennaio e in luglio

PREZZO MEDIO

Euro 50

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)