Menu stagionale, con piatti che hanno come pilastri le materie prime acquistate da pescatori, agricoltori e mercati locali, eseguiti dalla mano abile dello chef Matteo Panfilio, autore di una proposta di cucina elaborata con la consulenza di Norbert Niederkofler. L’ambiente è magico e restituisce tutta la bellezza e il mistero della Venezia antica, con il plus dello splendido giardino affacciato sul Canal Grande. All’interno della struttura, il Cook the Lagoon, concettualizzato sulla filosofia espressa nel suo libro Cook the Mountain. L’esperienza si declina in 2 percorsi degustazione rispettivamente di 6 e 8 portate.

Piatti imperdibili: frittura di pesce veneziana; battuta di Fassona, yuzu, citronella e insalatina croccante; bigoli all’amatriciana di baccalà e pil pil al lime; ravioli di granseola, dragoncello e zenzero; astice, insalatina estiva di germogli; petto d’anatra, albicocche, spugnole e cipollotto. Tiramisù veneziano
Prezzi medi: Antipasti 25; Primi piatti 25; Secondi piatti 40; Dolci 18
Menu Degustazione a 115 euro (6 portate), a 150 euro (8 portate)

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; spa; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

30 + 50

RIPOSO

mai

FERIE

variabili in gennaio

PREZZO MEDIO

Euro 110

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)