Una vera e propria officina della pizza, dove le basi vengono create attraverso l'uso di un mix di farine semintegrali pregiate e una lievitazione naturale di oltre 60 ore, che dà vita a un impasto soffice e fragrante, molto digeribile, impreziosito da topping a base di materie prime di altissima qualità. Bello anche l'ambiente, intimo e conviviale, con pochi coperti che concorrono a rendere l'atmosfera riservata. Ampia carta degli oli, vini e birre interessanti.

Piatti imperdibili: non è una bufala (pomodoro San Marzano dell'Agro Sarnese-Nocerino Dop, mozzarella di bufala campana Dop a crudo ed emulsione di olio evo al basilico fresco); mar Cantabrico (base fornarina, pomodori datterini, stracciatella di burrata, alici del mar Cantabrico, polvere di olive nere, olio evo e crescione); my thai (fiordilatte, mazzancolle, mix di funghi asiatici e salsa al latte di cocco con curry verde thailandese); gratin is back (fiordilatte, salsiccia, pomodori datterini, cipolla rossa di Tropea saltata in padella, gratin e olio evo). Namelaka al cioccolato fondente su base biscotto cheesecake con salsa ai frutti di bosco e scorza di limone bio grattugiata
Prezzi medi: ; Dolci 6
Prezzo Medio Pizza Gourmet 17 euro

Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
RIPOSO

lunedì, martedì e mercoledì

FERIE

luglio e agosto

PREZZO MEDIO

Euro 17

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)