A City Life, negli stessi spazi dove prima Hector Puricelli, punta rossonera uruguagia, aprì il ristorante Furio, e poi Claudio Sadler il bistrot Wine&Food, ora c’è questo locale di Eugenio Boer & Damian Piotr Janczara. Bello l’ambiente, una sala ampia, dal design moderno, con le grandi vetrate, i tavoli in legno chiaro, circondati da decine di stampe d’autore e il dehors. Con vini di una cantina che valorizza il naturale, con bella scelta al bicchiere, cucina contemporanea d’autore firmata dall’ottimo Pantaleo D’Addato, cui ora è affidata la responsabilità dei fornelli.

Piatti imperdibili: insalata di puntarelle sgombro marinato e bottarga di muggine; tartare cruda come una cotoletta in carpione; risotto alla milanese con ragù di vitello; zuppa di pesce; agnello Sambucano con cimarelle cotognata e spuma di pecorino. Pesche vino e amaretti
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 18; Secondi piatti 25; Dolci 9
Menu Degustazione a 55 euro (4 portate + dolce )

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

60

RIPOSO

lunedì; aperto solo a cena, domenica anche a pranzo

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 70

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)