Un bistrot che vuole distinguersi nella zona di City Life, con un locale moderno, frutto di attenta progettazione: tavolini in legno ben distanziati e parti decorate con stampe d’autore. In sala personale giovane e preparato. Disponibili salette per eventi privati.
Dalla cucina escono piatti tradizionali reinterpretati, che seguono la stagionalità dei prodotti, in cui si nota la qualità preservata ed esaltata dalla capacità dello chef Pantaleo D’Addato. Cantina con 300 etichette.

Piatti imperdibili: tartare e carpaccio di manzo, capperi, scalogni e maionese alle acciughe; baccalà mantecato con polenta, puntarelle e peperone crusco; pasta mista, funghi cardoncelli, datterino confit e fagioli cannellini; ravioli di pasta fresca ripieni di ortica e ricotta, Parmigiano e porro di Cervere; polpette di melanzane; code di gamberoni al lardo con crema di ceci e lime. Cioccolato, caramello salato e nocciole
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 23; Secondi piatti 29; Dolci 12

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

60

RIPOSO

domenica e lunedì

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 84

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)