L’ambiente è accogliente, con i camini e i divani che rendono il tutto quasi casalingo. La cucina di Alessio Devidè (storico cuoco di questo indirizzo) si muove tra terra e mare con creatività e mano eccellente, a formare una proposta gastronomica eterogenea ma coerente, in cui ogni nuova portata passa al vaglio del patron Guido Lanzellotti. Cantina degna del contesto.

Piatti imperdibili: calamari farciti con crema di dentice, cremoso al limone, maionese al nero; zuppa di 'canoce', maltagliati di gamberi, seppie e lattuga di mare; filetto di orata con squame di patate, il suo ristretto con gnocchi morbidi di pesce; pluma di maialino iberico alla brace, verdure al sale e salsa di bottarga. Falsa crostatina alle fragole, fiordilatte, gelato 'Mimosa', olio al basilico
Prezzi medi: Antipasti 35; Primi piatti 35; Secondi piatti 35; Dolci 17
Menu Estro a 120 euro (7 portate + 6 entrée)

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
Servizi
COPERTI

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RIPOSO

lunedì e martedì; a pranzo mercoledì, giovedì e venerdì

FERIE

10 gg in luglio, 10 in novembre e 10 in febbraio

PREZZO MEDIO

Euro 120

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)