Dopo la recente ristrutturazione avvenuta durante il periodo delle chiusure forzate, questo ristorante, un tempo osteria, è diventato ancora più bello, coi camini e i divani che rendono l’ambiente accogliente, quasi casalingo. Una sosta vi farà innamorare di location e menu.

Piatti imperdibili: rana pescatrice panata al corallo in insalata di alghe e maionese al cavolo viola; ravioli di granchio al vapore, ristretto di canocchie, tonno essiccato, uova croccanti di salmone; sottile di manzo Wagyu, mango, puntarelle, lemongrass e zenzero. Meringata con crema di limoni affumicata lapsang sushong; meringa alla liquirizia; sorbetto al bergamotto
Prezzi medi: Antipasti 25; Primi piatti 27; Secondi piatti 30; Dolci 15
Menu Estro a 110 euro (9 portate)

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
Servizi
COPERTI

16

RIPOSO

lunedì e martedì; a pranzo mercoledì, giovedì e venerdì

FERIE

10 gg in luglio, 10 in novembre e 10 in febbraio

PREZZO MEDIO

Euro 97

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)