Agribirrificio nato nel 2016 dall’incontro di Giorgio Masio, mastro birraio, Marco Lima, che si occupa della parte commerciale, e Emanuele Olivieri, agronomo. Nel 2022 la produzione è stata spostata nel moderno impianto di Quiliano. A Sassello rimane l’originaria tap room, oltre al luppoleto. Di loro produzione anche l’orzo. Ottima la gamma, che si muove sicura tra basse e alte fermentazioni, in interpretazioni pulite e appaganti. Tra le basse è una certezza la Badani, pils perfetta, corroborata da piacevoli note erbacee, così come la Badani Breakfast Lager, stessa base, ma lievito diverso (di provenienza francone) per una keller beverina e non priva delle giuste rusticità dello stile. Caratteristica la Scau, una rauch che nasce dal malto affumicato nei tradizionali tecci di Calizzano e Murialdo. Tra le alte, spiccano la Contamusse, classica Ipa che profuma di tropici, dal finale secco e amaro, e la Monterama, strong ale rossa caratterizzata dall’aggiunta di miele millefiori.
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