Nel 2019, Stefano Vindrola e Gabriele Berruti hanno cominciato la produzione di liquori ispirati alle erbe officinali spontanee della Val Maira e alle antiche ricette occitane. Tutti gli ingredienti utilizzati, come genziana, serpillo e achillea sono raccolti lungo i sentieri alpini alle pendici del monte Chersogno, ed essiccati in modo naturale. L’erba Arthemisia mutellina, essenziale per la creazione del liquore di Genepy, essendo una specie protetta, viene invece coltivata a Elvo. Il processo di produzione di questi liquori è completamente artigianale: le erbe vengono macerate e infuse a freddo nell’alcol per un periodo che varia dai 20 ai 40 giorni, successivamente si procede al filtraggio naturale e all’imbottigliamento. Dal classico Genepy al liquore di Serpoul, ottenuto dal Timus Serpillum, fino ai liquori di Genzianella, Achillea e Arquebuse, tutti i prodotti sono disponibili per l’acquisto sullo shop online dell’azienda.

TELEFONO

3488097268

Servizi