Dal 1998, Rosalba De Carlo e Giorgio Grassi sono interpreti della cucina salentina. Li Fritti te l'Uorto, marchio (registrato) di fabbrica del locale, e la pregevole selezione di vini e liquori pugliesi vi conquisteranno. Novità del 2024: cooking class per immergersi nei sapori della tradizione in un'atmosfera familiare e accogliente.

Piatti imperdibili: li fritti te l’uerto (misto di verdure fritte); cocule te marangiana allu sucu (polpette di melanzana cotte al sugo di pomodoro); ciceri e tria (pasta fritta e ceci); zuppa fave e cicorie; orecchiette alle cime di rapa e cozze. Spumone
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 10; Secondi piatti 13; Dolci 6

Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
Servizi
COPERTI

40

RIPOSO

domenica

FERIE

variabili in inverno

PREZZO MEDIO

Euro 40

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)