Li fritti te l’uerto, vero e proprio marchio (registrato) di fabbrica di questo posto, ha fatto proseliti, tra vip e clienti 'normali'. Fin dal 1998, quando Rosalba De Carlo e il figlio Giorgio Grassi, oggi chef, hanno aperto questo ristorante celebre per la cucina tradizionale salentina proposta senza infingimenti. Ricca la cantina, con una sessantina di referenze locali, mentre per il dopo pasto spicca una selezione di distillati provenienti dalla Scozia e dall’Irlanda.
Piatti imperdibili: ciceri e tria; cocule te marangiana allu sucu; li fritti te l’uerto. Spumone
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 9; Secondi piatti 13; Dolci 5
Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
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Piatti imperdibili: ciceri e tria; cocule te marangiana allu sucu; li fritti te l’uerto. Spumone
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 9; Secondi piatti 13; Dolci 5
Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
TELEFONO
0832242223
SITO WEB
Servizi
COPERTI
40
RIPOSO
domenica
FERIE
variabili in inverno
PREZZO MEDIO
Euro 37
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne dn)