Ristorante affascinante e accogliente in cui opera Pietro Caron, anima del locale e mentore di giovani chef talentuosi. La loro cucina, raffinata e ricca di personalità, propone piatti eleganti e ricercati. La cantina, ben fornita, offre un'ampia scelta di etichette pregiate, anche al calice.

Piatti imperdibili: vitello, salsa arrabbiata e gambero rosso; bufala ghiacciata, lievito di birra e erbe di campo; maruzzelle, pane alla brace e peperone crusco; spaghettino, tonno dry aged e tarallo; bi raviolo pecorino, cavolo nero e ricci di mare; pescato secondo mercato; guancia di manzo in gulash. Mango, passion fruit e limone
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 18; Secondi piatti 30; Dolci 10
Menu Experience a 90 euro

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

0445884013

Servizi
COPERTI

30 + 200

RIPOSO

lunedì e martedì

FERIE

15 gg a inizio gennaio

PREZZO MEDIO

Euro 75

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)