Rinnovato nel mese di giugno con la gestione di Flavio Biasoni e uno staff tutto al femminile, il ristorante Alla Laguna non ha perso il piglio della sua cucina, che si muove nel solco della tradizione privilegiando il pescato - sempre freschissimo - che arriva dal mercato ittico antistante. Anguille, granseole, moleche e calamaretti sono solo alcune delle specialità che si possono gustare accanto a una carta dei vini che strizza l’occhio alle etichette regionali. Atmosfera e cortesia si fanno ricordare.

Piatti imperdibili: molluschi gratinati alla maranese; orecchiette fatte in casa con gamberi e verdure; gran fritto di mare e di laguna. Sfogliatina con crema chantilly e frutta fresca
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 14; Secondi piatti 20; Dolci 7,5

Servizi; dehors; animali di piccola taglia ammessi
COPERTI

75 + 30 (dehors)

RIPOSO

lunedì

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 55

CARTE DI CREDITO

tutte